最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

南昌

清空已选条件

_a_
面试了职位:.NET - 南昌
面试:.NET。面试过程不太舒服,确实有一点难度,希望能等到好结果。
公司环境很差,大小周笔试题太多了,手写代码的题就好几道,还有sql语句的题,手写策略,冒泡排序等,写完要一个多小时,hr也不说倒杯水,渴死*子了,面试体验极差,从地铁站走过去要15分钟,总来的环境差比较偏,有其他好的选择建议不去
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-25 发布
离岸东流
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
前端开发工程师面试不好,共4轮面试
公司印象不行。做完面试题等了好久HR才来,其次面试过程中面试官给人一种咄咄逼人的感觉,自己表达不清晰让人误会😅
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
广州金博信息技术有限公司南昌分公司

面试了职位:行政 - 南昌
面试:江西交投金融服务有限公司个人觉得这家公司面试是很奇怪的,筛选简历不合适,直接说重新筛选简历,害我白跑一趟。
个人觉得这家公司面试是很奇怪的,筛选简历不合适,直接说重新筛选简历,害我白跑一趟。面试人员也不在,只有一个行政经理,直接说你简历不合适?OK?不合适不早说,需要我到现场再说吗?真是什么管理。
海武州文件夹质检员
面试了职位:保洁 - 南昌
面试:南昌洁思特清洁环保有限公司面试:保洁。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
很简单的的面试,通过了
2023-07-13 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌龙孚信息技术有限公司一面电话 ,二面现场
一面面试主要问了 ,Java基础 , 集合 ,多线程 ,数据库基础,  项目经历,二面现场面 ,  出现了谜之操作   , 提前到他们公司了  ,面试官不在 , 给我台电脑在他们远程视屏面, 有点搞二面手撕代码 , 有一定难度LeetCode上的简单和中等题  ,面试官人还挺好的 , Hr也不错
北极领带漫画师
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:中国银行江西省分行信用卡业务部面试:柜员。面试过程不太舒服,面试难度一般,应该是没过。
一人六分钟限时非常严格,每个环节都在被打断,但是最后追问了好几个问题,没问专业相关。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-19 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:好未来集团e度教育网没有进入,但有孩子也会选择的机构吧
虽然现在不叫班主任,改称辅导老师了。但双师制的课堂下确实更多是一个辅导者、陪伴学生成长、主讲老师与家长沟通间的桥梁。 初面试:试讲一到二分钟左右的课,内容自定。问:是否了解辅导老师职责,认不认同双师制课堂,能否接受这个岗位,然后是培训三天半。 第一天:1记人、猜词 2企业文化 3原生态讲课、4自修刷题 +日报。 第二天:1早读、2怎么让课堂生动 3双师分享 4练课评课 5刷题+日报。 第三天:1早读 2练课 3万米跑 4练课刷题+日报9。 第四天上午:面试官考核,多对一面试,问对这个岗位的了解,自身优弱势,是否喜欢、认同接受(☆☆学而思文化:认同企业)结业等通知。 总结:虽个人原因未进入,但真的感受到它认真负责做口碑的用心。如果以后有孩子,也会选择学而思吧。(不是软广!)
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:临床研究协调员CRC - 上海
面试:普蕊斯一面,电话面试,感觉各方面还可以,聊得也蛮愉快的
首先hr电话过来会先问以前的学历以及毕业院校什么的,然后就会问之前的工作,现在的工作情况,为什么要选择更换工作,对crc的了解,对公司的了解,自己可以说一些对于职业的规划,其实我对担心的就是hr问我英语的情况怎么样,我英语还蛮烂的,还好没问,然后就跟我说二面的事情,让我准备一下。
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:搜狗代理商作为应届毕业生,面试还是很有优势的
紫虹族办公桌副校长
面试了职位:Java - 南昌