最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:Java高级软件工程师 - 上海
主要是结合自己的工作经验谈的比较多,也问了点儿Java基础。
面试过程: 我是参加的招聘会,到场后刚好赶上一个女领导在介绍公司发展之类的话题,主要是为了表达公司未来一片光明,演讲结束后马上就进入面试了。面试是一对一,由于好多人都在同一个场地面试,比较嘈杂,效果不太好。面试官人比较随和,刚开始问了几个Java基础,如java基本数据类型有哪些、float和double的区别等,接着结合简历,问了些以前做过的东西。谈的时间不长,半个小时的样子,然后就让回来了,出来时HR特别热情,还送了小礼物。自我感觉效果不好,并且只有一面就让回来,就觉得没有希望。不过,两天后就收到HR的电话,说是面试通过了,并且说接下来有HR面试,还很人性化的问我希望电话直接谈还是面谈,为了便利,我就选择了电话谈,于是也问了以往的工作经历之类的,然后就是谈薪及福利等的介绍。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:从面试过程中感觉公司重视基础,重视具体实现过程,而不是仅仅懂得使用。
面试了职位:实习生-实习生 - 上海
Hr是一个漂亮姐姐很亲切。
就问问你实习时间然后简历上的细节 还问了我最好的朋友是个什么样的人 然后最后也问了我一下还有什么问题吗
去快钱面试的结果是什么
问的问题大概就是spring的框架原理,控制反转,ioc容器,aop面向切面,java基础,hashmap的原理。
面试了职位:总监 - 上海
没什么刁难的问题,感觉还好。
先谈自己过去工作经历,接着问一些他们感兴趣的话题,主要跟你应聘的职位有关。接着问一些技术方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统架构师 - 上海
第一轮因为个人原因是电话面试,面试官很好说话
面试过程: 第一轮因为个人原因是电话面试,面试官挺好说话,聊了很多,记得的有这么几个问题: preparedstatement 比statement的优势有哪些,事务的隔离等级,谈谈接触到的消息中间件以及它们的好处,quartz如何实现分布式部署时同一个任务只执行一次,还有cron表达式,SQL索引失效的原因,spring AOP的使用场景,为新项目做框架技术选型的时候会考虑哪些因素。
面试了职位:测试工程师 - 上海
很气愤的一次面试。
面的测试工程师, 2面, 问我对金融行业的了解, 我没有接触过就随便说了说,最后面试官点评:你要热爱金融这个行业,要不你回去学习下再有机会再来? (当时的言外之意: 有技术没用,要懂金融业务) 碍于当时没有心理准备吵架, 没有当面和他翻脸.我简历可是一个"金融"没提到.  你不要没金融经验的人, 还喊我来面试?耍我?要说业务上手程度,我第二份工作1年就带团队了,第三份工作第一天就靠记忆整理出安装操作文档,纵然你可能心里觉得我不适合你们,你可以找一些理由,但你偏偏挑了这个理由.怀疑他们的HR和面试官是不是从不沟通? 喜欢把应聘者当猴子耍.
Q:问对金融行业的了解。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
主要聊经历和项目,技术问题比较简单。
面试了职位:系统运维工程师 - 上海
运维,跟我的应聘不符。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
难度普通,等待时间过长
面试了职位:运维工程师 - 上海
感觉很简单,不可能不过,想来就来。
快钱

南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
桂圆
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:东方财富网面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮技术面,问关于JS比较基础的问题,一些网络相关的问题,在纸上手写了一道代码题
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
天界咸鱼
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海厚唐投资管理有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体感受不错,有一定难度,面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-08-18 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-14 发布
飞雪山庄冰箱视觉设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:东方财富网面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
2023-09-13 发布