最近更新时间:2024-06-18 06:00:00

已选:

泰州

清空已选条件

面试了职位:设备技术员 - 西安
2轮,人力资源和设备都面试了。
2轮,人力资源和设备都面试了,问了些简历上的,对该公司的理解什么的,主要还是看自己吧,不用紧张,放松。
面试了职位:工艺工程师 - 西安
很简单,主要就是聊聊天,看性格怎么样
面试过程:投完简历,就等着通知面试,第二天就收到面试通知了。聊聊天,大概过了2星期,泰州公司那边的人打电话过来电话面试,很简单的。
Q:你学过半导物理么。
隆基乐叶光伏科技有限公司

面试了职位:底盘工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
比亚迪面试还是很好的,hr也非常热情
2023-04-06 发布
热带雨林校徽外贸业务员
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘,当时职位给的是机械工程师和车辆网两个岗位,如果自己是211及以上院校毕业,面试没有难度感觉更看重学校层次,最后不符合个人需求就没有去,待遇还可以
2023-06-30 发布
西魔之境档案柜彩妆顾问
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面:        电话面,问了一些基本信息,比如说你的成绩,挂科数,意向城市等。最重要的是问了我的职业规划,想做什么工作。然后根据我的倾向,转接到相应的岗位hr处并交代等待二面。二面:
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-17 发布
Aurora
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,基本能通过。
感觉硕士研究生的话,基本面是难度不大,只要自己有意向都会给机会。
2023-03-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
第一轮面试,群面,人很多,我对群面不是很擅长,感觉没啥戏。今年进比亚迪学历卡的很严,本科双非希望不大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
龙陵庄考勤机市场顾问
面试了职位:汽车电子工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
第一轮简单聊聊人生经历,问了问简历上项目的问题,问问遇到的很难得挑战应该怎么办。第二轮技术,主要问简历的项目,问的很细,要提前准备
2023-10-22 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 西安
2023-11-07 发布
龙陵庄考勤机统筹制片人
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-17 发布