最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:课程编辑 - 北京
网易有道课程编辑实习面试。
当时搬了新楼到6号线那边,挺远的。进去之后填了个级资料,等了一会就是个特别温柔的小姐姐下来专业面。主要是根据简历来问的,期间会顺着话发散一些其他话题。事后反省感觉我可能话太多了。
Q:因为我面的这个岗和语言学相关,所以有问专业反向,研究领域,以及导师是谁。
面试了职位:数据运营实习生 - 北京
用网易的视频会议软件
用网易的视频会议软件进行的线上面试,面试官人很好很随和,但由于自己第一次面试准备不充分所以没有表现很好
Q:作为数据分析实习生你认为最重要的三个特质是什么
面试了职位:用户运营 - 北京
网易有道内容运营实习面试
网易的实习生远程面试总共分为三轮(一般情况下):hr 电话面试(15分钟左右):主要了解你的基本情况、入职时间等。mentor / leader 电话 /视频 面试(一小时左右):审核简历,着重考察你的能力与岗位匹配度。线上笔试(根据考题要求不同时长):检验你真正的实力。hr电话面试的难度并不大,据实回答即可。在这三轮面试中最重要的是mentor/leader的面试,这关乎到你是否能拿到笔试机会。 面试前:请尽一切可能寻找你所要面试的公司对应的产品/品牌的各类资料,包括但不限于:公司业务、近期活动、产品自身新媒体平台、行业报告、用户分析、公司未来展望。并在熟知这些资料的基础上整理出自己的看法,形成具有总结性的话语,确保能在被问到时自信回答。 面试中:不要求普通话非常标准,但一定要表达清晰,语句流畅。少使用“然后…”、“那个…”等此类语气词,表达能力也是专业能力考核的一部分。态度真诚,不卑不亢,凝练地总结自己的能力及过往经验。面对不懂的问题,坦诚回答,并表示自己积极主动的学习态度。 面试后:如果当场收到了笔试通知,请好好准备笔试;如果没有,请在二轮面试结束三天后,回电询问相关结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
有道海外版产品运营实习生
面试官直接全程英文面试,讲一下对于时事热点的了解。面试前还有笔试,会问你一些分析的思路以及对于整个市场了解的情况。
面试了职位:英文编辑-实习生 - 北京
面试主要就自己的实习经历提问,然后根据回答会追问相关问题。
面试官首先要求做自我介绍,然后根据简历提问,我的话是就简历上和岗位相关的实习经历提问,追问在上一段实习中的感受和获得,然后根据岗位职责提问,主要就是这些。面试官很nice的
Q:上一段实习的收获
面试了职位:资深流程专员 - 北京
偏向流程管理岗位职务
面试官很随和,首先让你自我介绍,然后问了为什么来应聘这份工作(这份工作有什么吸引你的地方)以及未来职业发展规划,着重想要了解你是否具备流程项目管理及优化经验。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
电话面试,没有面试结果反馈
面试了职位:多媒体设计师 - 北京
面试官挺好的,主管也很好
面试了职位:英语翻译 - 北京
实习高级英文编辑实习生
面试了职位:英语编辑实习生 - 北京
有道英文编辑实习生面试经验
网易有道

华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
2023-12-05 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-11-14 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-27 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-26 发布