最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

已选:

福建省

清空已选条件

面试了职位:鞋设计师 - 广州
特步面试经验、感觉挺轻松的,面试官是非常年轻的女孩子,挺随和。
简历过了之后是单面,每个人不到五分钟,简单自我介绍后再问你为什么选择这份工作,然后是无领导小组的群面,两个面试官在旁边看着打分,过了之后就是网络测评,包括性格和智力,在之后是就是电话面试的终面了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择这个工作?
广东同步投资有限公司

银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:天衍商贸面试:后期制作。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
面试挺专业的,第一轮是人事,虽然是人事但是问的问题都在点上,还会看作品,觉得不错了,就叫了应该是部门领导来面,部门领导也还行,5.5天工作制,包中餐,是那种大铁桶装的菜,需要自带饭盒
2023-10-18 发布
桃桃乌龙满上
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该是没过。
面试过程中了解才发现没有直属领导,面试官只是协助行政人事工作,简单了解了过往工作经验后面我问复试大概回复时间和岗位薪酬范围都没有准确回复,都回复很含糊。没有收到初面回复,体验感一般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-15 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要背调,入职前还要提供前司的工资流水发了offer不盖章,让盖章结果被告知岗位暂停招聘。面试时直属领导也明确回复需要每日汇报工作,后才可以下班
2023-10-09 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-09-13 发布
别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-10 发布
蔷晴楼网卡证券分析师