最近更新时间:2024-05-05 05:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:高级电子软件开发工程师 - 厦门
面试研发的哥们小心了。
其实是面试的硬件开发工程师,他们需要做type-c,我正好有经验,而且通过type-c,已经掌握通讯设计的各种技能,面试主管可能不懂技术,却又强行问一些自己无法甄别的问题,然后以自己的经验去判断何不合格,总之,很坑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:打听对手公司的技术和客户。
安费诺

潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
木星蜡笔网络工程师
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
群面的题目非常有难度,给的是一个真实的项目,难点在于错综复杂的人物关系
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
你好呀
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门天马微电子Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
2023-08-07 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
2023-11-19 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-10 发布
碧云居魔石谱主播