最近更新时间:2024-05-07 19:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:见习生 - 苏州
整个面试很简单,人力...
整个面试很简单,人力资源部查看了我的成绩单,毕业证以及就业协议,询问了我的家庭情况,询问我能否适应这种艰苦的工作环境,之前有没有实习经历,然后按照流程签订就业协议,让我重新加上了,违约赔偿等几条,然后按流程办理了手续,跟我介绍了工资薪水已经以后的待遇变化,如何获取职称等等,并且鼓励我好好工作,跟同事好好学习,自己多留心学习
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能否适应艰苦的工作环境?
中铁四局二公司

面试了职位:财务 - 重庆
面试:金科地产金科地产华东区域财务资金面经。
接到面试通知是2月份,很快就一面了。通过以后说下一周会安排复试,但是从交完背调资料以后就再无音讯了,不知道公司是什么安排。很心碎。
Q:你最优成就感的一件事。
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试的小姐姐十分亲切,流程比较顺畅,一般会经过2-3人面试,对应届毕业生不友好,只招有3年以上工作经验的。
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试是问一些工作基础性的问题,聊了也蛮久的,但是最后还是没有通过。给到我这边的反馈是介意大龄未育。。可以理解,但是有些难过
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
入职面试3轮,总体还是比较简单的,公司制度看完总结了一下就是想方设法扣你的工资,人员流程非常大,一个刚招进来的同事新员工培训完就走了,公司实习几天的工资也没给他,总之公司格局非常小,不太看好企业以后的发展,想找个地方混一混的可以去,大企业出来的不建议去。
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州
2023-04-02 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆仑绿建CROWNHOMES产品经理面试一般,共1轮面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:DEPRAG面试轮数多 面试较为全面