最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
校招面试,个人感觉不是很难
在大学招聘专场参加的第一轮面试,面试充满激情活力,逻辑清晰,因为是人力的经理面试的,过个把月就打电话发offer了,毕业后直接过去办的入职。先安排进的部门,然后象征性的去总经理那报道,就开始了自己的职业生涯。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
以后再也不想面华夏了,至少深圳是这样。
本人在广州,通过招聘会投的简历,接到HR面试通知,特地起大早赶高铁去到深圳,填完一份表格后被一个经理样子的人面,全程不超过3分钟,而且就是我一个人噼里啪啦自我介绍,她嗯嗯嗯,自我介绍完了以后基本什么问题都没问,很忙的样子就想走,唯一的交流还是我赶紧问了个问题:大概什么时候会有通知,她回了句有就有,没有就没有了。我还想问一下之前在招聘网站上看到的英才计划,她就说:英才计划要求很高的,要研究生,不要本科生,可是我看到招聘信息写着本科生就行.........面试全程没有感受到丝毫的尊重,我大老远过来你好歹主动交流一下啊,而且后来在别的招聘会又看到她们招,而且还是英才计划,本科生就行...........真搞不懂他们自己内部有没有协商好,反正见到他们招聘都感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
一对一面试,面试官很亲切,问题简单。
面试过程: 先让填写一份表格,再一对一与面试官交流,过程很轻松,面试官主要关心是否能承受保险业的压力。
Q:说出你的优势。
面试过程还是蛮规范的
有群面,单面,与总公司的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华夏人寿保险非技术类管理培训生
填面试资料 HR面谈,自我介绍,对保险的理解,实习中印象最深的一件事,想从事什么岗位。。。。。。。。
管理培训生一面 自我介绍和问几个问题
先是自我介绍,然后问了一下对公司的了解。之后就问想去哪个岗位,自己的优劣势。面试官很亲切,说话也很好听。
面试了职位:管理培训生 - 北京
就是比较紧张吧,不过还是要注意逻辑回答,小组讨论也要注意多活
华夏人寿保险

马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布
天王星屏保数据产品经理