最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
感觉知春路面试官挺敷衍业余
来面试,邀请里面没写在哪个房间,打不通电话,过二十分钟才发来消息。面试问几份工作离职原因,工作亮点,最重视工作中的什么要素?没搞错吧?你拿面新人的问题问我工作四五年的运营?细节问题逻辑问题一概不问,面试者的时间也是时间好吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 深圳
印象很差
从海外人才招聘会过来,当时只是说有适合应届生的岗位广告展牌没有摆出来,让丢一个简历,之后打电话通知面试,结果人跑过来说和岗位不适合,我特别想问都知道不合适还叫人过来干啥?后来就巴拉巴拉给我介绍他们公司产品,感情就是打广告诓人过来,很无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
把人约来了,又说其实你不合适
贼垃圾,把人约来了,又说其实你不合适,你要干嘛去了?这种工作作风吃完玩完,大家多沟通一下再决定去不去。
面试了职位:销售 - 深圳
一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
职问

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司不按套路出牌效率十分高
办公地点不大,面试时不需要自我介绍,面试官上来直接问项目问经历,没有废话,主要是问做过的产品中的问题。虽然是面的区块链产品经理,但是没有问相关的问题。感觉一般般吧,面试官并不是很专业,让我回去等消息,后面就没有下文了。
Q:描述某个交易场景中资金流和信息流。(我是做支付的)
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目。
一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目,做完了,看两眼,直接说不合适,一堆人来,直接走一堆人,感情浪费时间了。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:云充吧第一位面试官让做自我介绍,全程他东张西望的。
什么单位,第一位面试官让做自我介绍,全程他东张西望的,我说完,直接说问了三个问题,还说面试通过取决于面试者意愿?我去。问他说一轮过了,然后二面面试官不错,说二面也过了, 还告诉我3面怎么准备。结果再问就过有合适人选了?典型凑数的一点不专业,各位小伙伴大夏天顶着太阳去面试,水都没有。面试区好多人在面,很吵。希望大家别遇上不专业的这种人。
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:深圳嘿吼文化发展有限公司一天分成两个面试
一天分成两个面试,一个是某hr人员一个是老板,hr聊了很久,老板聊很快说了业务方向说回去做ppt交给他。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:你认为我们公司如何做才会好。
面试了职位:游戏角色 - 深圳
面试:秀蛋科技面试还行、三个人主美产品hr
面试还行、三个人主美产品hr、就随便问问测试过来就没问题难度不大、各位还是好好提升能力吧、对了那里加班没加班费、习惯性十点下班
Q:忘记了
obser
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-10-28 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:开源中国比较轻松的面试,可以很好的展示自己。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云充吧没有诚意招人
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:一号互联整体还不错,沟通过程