最近更新时间:2024-05-22 09:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
协鑫集团群面过程经验分享。
参加了协鑫集团在西安的群面。本人的专业是热能与动力工程,方向是汽车发动机,和协鑫集团所做的东西有一定差别。今年十一月初,参加了协鑫集团的群面,这是本人参加的第一次群面,非常非常的紧张。面试HR非常的专业。 群面总共有十个人,第一个环节,HR给了一个主题,让大家去讨论,然后用英文发表观点,这个环节我是第三个发言的,感觉其他九个人,英文水平都一般,我的英文应该是最好的。 第二个环节就是根据一个主题,大家展开讨论,最后一个人总结。我准备不足,从头到尾也没有插上几句话,所以悲剧了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计经理 - 上海
实行综合面试,比较专业。
1.简历过关; 2.与HR交流基本情况; 3.通知来公司面试; 采用3轮综合面试:a.部门负责人直接提问,了解基本情况,以某个审计项目为例,要求简述审计过程、步骤、控制点; b.专业化笔试;c.HR部门负责人面试,询问对企业、行业的了解程度,简要介绍对公司的期望,宝库奥福利制度、薪酬结构等内容。
Q:以某个审计项目为例,要求简述审计过程、步骤、控制点。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试氛围轻松,没有笔试环节
HR的面试形式大于内容,主要还是基于简历是否与应聘岗位相符。团队领导的面试氛围就比较轻松,全程不会感到紧张和压迫。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试难度不高,流程时间较长
HR先电话问基本情况:主要是工资水平及期望,再说说招聘岗位的情况及待遇.然后是技术或部门领导面试;若是通过,HR会电话确认福利待遇,然后走审批流程.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
协鑫集团面试前准备之宣讲会利用。
先英文自我介绍,然后无领导小组自由面试,HR都挺好说话,想要得到面试机会的同学,可以在宣讲会后多和HR交流,表达你的想法,对你面试会有很好帮助的。
Q:无领导小组讨论无问题。
面试了职位:媒介高级经理 - 上海
考察面试者的创新和抗压能力
首先是人力资源部的负责人面试,聊的都是常规性问题,如家庭状况、离开上家公司的原因,偶尔会抛出一个情景模拟。接下来的用人部门领导,给人感觉比较随和,聊起来比较有深度。谈的比较多的是公司舆情处理、品牌维护,比较喜欢有大型展会经验的人才。后面就是分管高层谈话,因为领导公务繁忙,没说几句就结束了面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
自信可以给你带来好运
面试了职位:财务 - 上海
财务共享面试经验分享
面试了职位:实习生 - 上海
提前了解公司行业,做好功课
面试了职位:管理培训生 - 上海
缺乏完整的培养体系,投递前请慎重考虑
香港协鑫集团

飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
去这家公司面试主要是离家近,面试的运营岗位,直属领导和老板人都很不错,交谈很愉快,福利待遇也还行,朝九晚六双休,不加班。唯一一点就是工资可能低于同行业,还在考虑中
2023-12-22 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
先发技术笔试,做三道题,直接噶了,例子能通过,但是一提交就完全不通过
2023-11-03 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
水云天语音室缝纫工
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海捷孚凯面试:商业数据分析。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
问的基本是那些常见的问题,比如自己的优点、对公司了解的程度、掌握哪些和工作相关的技能,举例证明自己能胜任工作中的挑战之类的。是部门同事和主管面试的,很温柔很有耐心
2023-12-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:光潾科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-05 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-12-14 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
2023-11-29 发布
面试了职位:审计 - 上海