最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 武汉
自我介绍,面试官提问...
自我介绍,面试官提问,想从事什么行业,为什么想,自身有哪些优势,如果没有面试上这个工作岗位怎么办,对公司的了解,双方的了解
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你对自己专业知识学得怎么样怎么评价
武汉滔博

琴颂
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉市大鸿雁供应链管理有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
共四轮。先填表,信息表和性格测试表。一面hr。介绍过往工作经历,问的非常详细,建议熟悉自己的简历,避免前言不搭后语。半小时左右,直接二面。二面品牌经理。正常是hr经理二面,品牌经理是三面,那天hr经理在开会。考察综合能力,岗位需求的数据分析处理能力。整体交流非常愉快,有可以学习的地方。当天三面。三面老板(?)。基本是重复询问前两轮的信息。隔了几天四面hr经理。整体感官非常差。我是求职者,不是来向你乞讨的。hr经理传达的情绪就是轻视,常规问题没过一分钟再次询问,感觉之前的回答她在走神,后续她提的问题我直接乱说,抓紧时间走人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
幕情
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉仟吉食品公司电话沟通之后确认去面
电话沟通之后确认去面试到面一共三个人 人事和两个部门的吧去了之后问了超级多问题 三个一个一个问,把你在上个公司的薪资构成,组织构成和绩效构成刨根问底,一直问上个公司的事情,喉咙都说干了,对自己公司岗位什么的又不介绍,明明商品运维的工作就是很简单,感觉都没在点子上 ,总的来说 面的很累 也没过
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉成阁实业有限公司似乎每年都在招聘这个岗位。
一个小办公场地,三两个人,去了之后填表登记信息,然后就一个看似老练的年轻武汉本地小妹提问,就在进门的工位面试。面试官似乎要忙很多事情,面试过程面试官竟然随时回答老板的一些工作安排。第二个,上次跳槽时接到他们的面试邀请,这次跳槽依然看到这个岗位在招聘。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:没有什么含金量。
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
直接领导面试的,很亲和,很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
alexislin
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:商业数据分析。面试体验平平,难度层层递进,告知没通过。
面试官很专业,会追问很多细节,也会给予专业的点评和指教,然而最大的bug是,我面的岗位和我不匹配啊喂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉中百便民超市人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-02-18 发布
海武州书立产品经理
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
2023-03-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
2023-08-10 发布
面试了职位:业务专员 - 香港
面试:六福珠宝面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。