最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客户服务 - 北京
那天很幸运,刚提交完...
那天很幸运,刚提交完简历,就接到这家大公司的面试电话,在电话里简单问了我几个问题后,就跟我约了见面的时间,这算是第一小面吧。然后是现场远程面试,问的问题比较多,有一个女主管,挺和蔼的,面试完后第二天就是电话和总经理面对面。和总经理的对话很简单就是介绍一下自己的情况,以及他介绍下营业部的情况。随后就是等了一个多星期,主动打电话过去说是要等高管出差回来再终面。久违的电话等来后,与合规总监与财务总监见面分别面试,最后以失败告终。整个面试过程,刚开始感觉挺好,面试人态度很好,也挺随和,还幻想加入公司如何努力云云。与高管的面试是感觉最不好的,他们面无表情,而且问话也很随意,好像完全不感兴趣,甚至还边打电脑边面试,很不尊重人。虽然被拒后也很忿忿,但是后来有知情人士告诉我,中金要不很牛的学校,要不就要靠关系的,当然实力也很重要,不过在营业部这种地方,尤其是我应聘的这个岗位,没有业绩要求,比较稳定的话,相信还是留给内部人的比较可靠。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈一下自己的情况。 对自己的评价。 喜欢做什么事情。 以前的工作怎么样,离职的原因。
面试了职位:行政主管 - 北京
一家金融公司的面试经历。
视频面试,初面是人事部同事,问一些面试基本问题,考察对岗位的理解,以及对你个人有一个初步的了解。复试由部门经理与人事部同事一起完成,会问一些具体问题,比如你对这个岗位的理解,以往经历等。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
中金公司

巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
一面为自我介绍身高体重高考分数等,然后面试官问几个问题,周围人如何评价你,为什么选这个城市等,一共大概四分钟左右。面试官问的面试题:先进行自我介绍,然后面试官问几个问题。周围人怎么评价你,为什么选择这个城市,参加社团活动情况等。面试很快,只有不到四分钟
2023-10-25 发布
shuangl
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:算法工程师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本没戏。
提前沟通了预期薪水,目标太高目前没安排进一步面试,估计没戏了
2023-09-22 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
Q:为什么选择电信? 对电信工作有什么了解? 谈谈你的项目? 期望待遇?
2023-12-07 发布
金星图纸夹物流运营
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京集电控股有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,期待有个好结果。
1)自我介绍2)项目相关,最创新的部分,项目灵感如何想到,问的很细3)问到英语,只写了四级怎么回事,我说六级没考,英语交流没问题,然后就开始了英文对话,为什么选择长鑫,为什么不读博来工作,有什么职业规划4)回到中文,说说自己为什么适合这个岗位,对这个岗位的认识5)又问了一遍,为什么不选择北方的半导体企业而选择长鑫
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:交易员 - 北京
面试:宝钻资产管理有限公司交易员面试一般,共3轮面试
面试时主要询问家庭情况,很容易通过。总体而言重在培养自己的客户,通过其交易平台进行外汇交易,前期培训一周,培训的也都是基础外汇知识及该平台基础操作知识,同时会让你申请账号进行模拟盘炒外汇,主要操作方式为对冲,一周后会进行象征性的考试,同时要求充值实体账号参与交易,若做的很好并且稳定盈利,后期可能会给予客户资金进行管理。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-30 发布
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
brandonzhy
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-10-21 发布
天上玩具钟点工
面试:甜橙金融面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-10-24 发布
西湖相册高端设计
面试:甜橙金融面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-09-23 发布
龙陵庄圆珠笔原画师