最近更新时间:2024-05-14 12:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:业务代表 - 天津
中午投的简历,下午大...
中午投的简历,下午大概三四点钟的时候接到一个陌生的电话,心想不会是面试的吧,接通了果然是,通知第二天早上十点去公司面试。第二天带好我的学历证件去了公司,面试的人不多,没等多久我就走进了面试官的办公室。面试的气氛很和谐,面试官主要问了一些工作经历和个人性格上的偏好。整个过程没什么起伏,最后没说要不要,就说等通知。结果当天下午五点的样子接到公司的电话,说明天来公司培训。这样进入公司了
Q:个人的工作经历,最成功的一件事,最失败的一件事
天津黄金家族投资管理有限公司

Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2022-10-20 发布
天翼
面试了职位:法务 - 天津
面试:捷信消费金融法务面试很好,共3轮面试
一面 第一轮是电话面试,和部门总监电话沟通了有二十分钟左右吧。倒是没有问专业方面的问题。老板还介绍了一下自己团队的职位空缺,及后续的面试流程。当天下午就接到了HR约二次面试的电话。二面持续了几乎整整一下午。先是HR带我看了下工作环境,有个很大的法务团队占了将近半层楼的办公区。然后是紧张的笔试,两个小时的时间要完成两张八开纸的试题,双面打印的。内容合同法、劳动法的专业知识及一些诉讼案例的分析。到收卷时才勉强答完,手都写酸了。笔试完之后,部门总监带HR与我进行又一轮面试,拿着我完成的笔试题问了一些题目的解答思路,发散提了一些新的问题,工作中遇到此类问题应如何应对等等。另HR介绍了工作的内容及环境,简单问了一下关于薪资预期。面试的节奏很快,老板的思路转得很快,大脑始终保持高速运转,自认为答的也比较满意。面试完后身心俱疲,但努力没有白费,后来还是接到了offer。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:主要是询问了现在工作单位情况,工作内容,
名人堂考勤机店长
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:数据分析师。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
显示line manager面试,简单的的介绍一下之前的工作经历,英文的自我介绍等等,大概了了一个小时之后到现场面试,是部门经理面试,笔试的sql code然后根据简历问了一些问题。有关数据分析模型的问题总体来说比较简单
2023-06-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩。
疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩,先笔试,题目类似阅读理解,然后英文面试,问了公司如何避免贷款没有收回,excel,面试官对模型可能不是很懂,最后问大楼里有几个办公室,考验逻辑能力。工资在二线城市里算高了。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁hr太不靠谱了
如题,8月份进行了线上面试,自我感觉和面试官聊的比较愉快,已经期待2面了,结果好几天都没有回复。微信主动询问hr进展,表示自己对公司非常感兴趣,希望得到一个准确的答复。hr甚至连话都没回。直到问了三次,都是没有一句回复。这个hr我也是服气了,给面试者一个答复很浪费时间吗???
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融风控分析师
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试官很不礼貌,把他自己解决不了的细节问题拿来问
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:狮桥融资租赁测试开发面试不好,共1轮面试