最近更新时间:2014-04-17 11:05:28
面试了职位:实施

面试了职位:实施工程师 - 福州
金辉地产项目管理职位的应届生初面经验
首先集团会通过宣讲会等手段大范围收集应届生简历,基本上都是硕士以上,本科生竞争压力不大。我参与的那场面试主要是150人的一场,面试开始,每次10人一组,进行小组群面。面试官由三人组成,一个主面试官负责出题征询意见,一个巡场记录大家面试的表现分,另外一个统计大家的发言状态。 然后面试开始,首先是自我介绍,这一步必须重视,要有一个好的有竞争力的自我介绍,不要害羞,把你的竞争力都想好,最好提前列好。自我介绍后,10人分为两组,对于同一个话题进行方案设计,这个过程有十分钟。十分钟后需要提出一个合理的方案,再讨论过程中需要有一个积极的表现,和清晰的表达。再讨论结束后主面试官收集意见后会再大家随意发言,这一步需要你自己把握机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为对方谁的回答最让你满意。
面试了职位:实施工程师 - 北京
职业规划很重要,但也别放弃一面再面!
从上一家公司离职一段时间后,我把简历发布到智联招聘后接到的面试邀请。 我已经在考虑转行,所以真去面试的时候并没有抱着势在必得的心态。 该公司在广州的事业部地理位置不错,位于天河区林和西的中石化大厦,看样子规模较小。 一位负责人力的女士给了我一份笔试题,题目涉及一些数据库语句。 勉强完成后,人力找了一名应该是技术主管的男士一起面试我。 我坦言基础知识不太扎实,两位面试官也比较温和,比较简单地跟我聊了聊。 虽然最后还是给了我个半开放的offer,可这次最大的收获还是来自面试时对上一份工作的反思。 一定要总结上一份工作的盲点,依靠工作经验来包装自己是走不远的。 流动性比较大的基础岗位,要尽力让HR感受你的职业方向感,当然自己也要提前考虑岗位的纵深度。 有时间的话要多参加面试,不断调整和拷问自己。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 西安
西安华众面试经历,岗位系统集成工程师。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
二次面试。第一次人事。第二次部门大领导。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试分为2轮。
面试了职位:实施工程师 - 北京
招人一般就代表急着缺人,很好过。
面试了职位:实施工程师 - 广州
技术支持岗位面试体验