最近更新时间:2013-11-13 07:17:01
面试了职位:投资顾问

面试了职位:投资顾问 - 长沙
公司挺大的,感觉不怎么靠谱
1.面试地点是在成都太升路的鼓楼国际,公司占了好几层楼。看上去挺大的。这家公司在成都有好几个办公地点,中航国际广场也有一家。 2.投递的简历是投资顾问,其实就是个销售。干得也是电话推销的活,实在找不到活也可以去干干,职业前景我个人并不看好。不推荐 3.公司给的保底月薪是2000,每完成1万元的销售业绩底薪加300,底薪最多3000。说实话,这个底薪很低啊,HR很不专业,说话前后矛盾,自己打脸。一开头问我以前的工作拿过多少月薪,我说两三千左右吧,她就很惊讶,觉得我凭什么可以拿这么多。一会儿又说在我们这干几个月就可以拿七八千一个月,上万的月薪也不是难事。 4.工作时间早九晚九,中午有一个半小时的休息时间,算是变相加班吧。 5.公司虽然名字里有证券两个字,但是和一般的证券公司并不一样,就是个推荐股票的公司,请一些人来做顾问,干得是推荐股票的活。
Q:1.你以前的工作 2.你的期望薪水
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试的筒子们,放轻松。
一面二面和笔试都是统一的,主要就是稳。此处不赘述。主要说下终面,终面就要确定你的最终意向岗位,面试官是董事和相应部门的一些负责人,压力是肯定的……但是千万别紧张,会影响发挥。终面一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,题目是等候时发的,所以会有准备的时间。面试时主要注意控制时间,表情自然,自信。随后面试官会随机提问,也有可能不提问……看他对你的兴趣大不大了吧。总之,准备充分,自信,沉稳。各位加油,祝好运。
面试了职位:投资顾问 - 上海
三对一的面试形式,有5、6个人的竞争。
面试了职位:投资顾问 - 乌鲁木齐
紧紧围绕着学历和资历。
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试的是投顾助理 但是坑爹的系统说没有这个职位 点创建也不行。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
想清楚自己要什么,面试 so easy
面试了职位:投资顾问 - 杭州
网易贵金属的投资顾问。
上海万奥投资管理有限公司
查看更多投资顾问的内容