最近更新时间:2019-03-03 15:05:40
感谢楼主分享面试经验
大铭
有好人在~
M7星云冰箱教练
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
大铭
不错的面经

面试了职位:U3D - 上海
2018年校招南京地区
我之前是内推的。没有笔试,直通面试。前几天盛大游戏来南京,由于学校事情多,没参加现场宣讲会。收到了第二天面试邀请。 面试地点在南京鼓楼的一个酒店,到现场之后就直接安排面试了,一面技术面,问的都是自己的研究领域和项目。然后二面技术面,问的也是差不多的问题,问的都不是很细。感觉技术压力不大。两轮面试官对我的印象都很好。然后是HR面,面试也挺愉快的。结束之后二面面试官又委托HR,说找我还有事情。然后把我喊出去又说了会,主要是给我学习的建议。这种待遇简直感觉太好了。很开心,面试完之后我差不多知道自己过了。 然后接下来的一天晚上收到了offer call,和我说了薪资待遇,然后让我第二天再去一趟之前面试的地点,签offer。纸质offer逼格很高,很喜欢这种风格。而且薪资待遇说给我的算是南京地区比较高的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级u3d工程师 - 北京
面试很糟糕,有笔试,面试,面试时还有笔试。
上来有个三页纸的笔试题,有代码,有翻译,有向量的图形学知识,有二进制,代码是写队列的三种操作, 还有正规表达式,还有c#的一些知识,反正题目量挺大的,我做了100分钟。 面试的时候先是对着简历上的项目经验问,然后问遇到哪些难点,怎么解决,后面又根据他拿的纸上的东西一条一条的问,不管你答的怎么样,要么是√,要么是x,说对一半就是x,当我看到好几个x的时候,我就有点慌了,后面又当面写一个算法,一开始说让我写完出去找他,等5分钟后他过来了,问我写完了吗?我说没写完,看了一眼直接让我走了,态度很差。我工作也很多年了,也是以前项目的核心人员,也面试过很多人,从来没有这样对待别人。 ps:刚进会议窒的时候看到会议窒里摆了几张行军床,气垫床就明白跟别人跟我说的一样,加班很凶,从面试的过程也感受到气氛不太好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你遇到过什么挑战的问题?
面试了职位:U3D - 上海
一共五面
面试了职位:U3D - 广州
来广州的第一家公司给我巨大打击
面试了职位:U3D工程师 - 上海
U3D面经 AR/VR
面试了职位:Unity3D游戏工程师/Unity3D游戏客户端 - 上海
面试官拿出了一整套题目,给了15分钟先做题,有点小难。
面试了职位:Unity3D工程师 - 厦门
要打好基础,做好项目,知道随机应变。
盛大网络
查看更多Unity3d程序员的内容