最近更新时间:2019-10-24 13:19:17
面试了职位:咨询顾问
大草原白板系列缝纫工
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
经历过时间最长、最难熬的面试。
面试过程: 一面是宣讲会过后直接笔试,猜数字,不知道大家小时候有没有玩过,叫文曲星,现场会先举例怎么猜,然后每个人不同的试卷,一共20道题,5行每行4题,每行的分数不同,分别是1、3、5、7、9,据说做到20分以上就可以进二面,应该不难。 二面先阅读1小时英文材料,关于oracle modifier的操作说明,回答三个问题,看得一知半解的。。我们这批是6个人,被分成两组进到两个教室进行群面,也是1个小时。。面试官也是够累的,面一组就一小时。按名单顺序上去做英文introduction,会问英文问题,然后面试官会指定让你回答哪一个问题,用中文回答即可,主要考察快速学习的能力和表达能力,最后面试官会再提一些问题让大家探讨 感觉压力还是蛮大的,考察的东西特别专业,大家理解材料都不一样 另外。深深地感觉到了专业带来的恶意。其他小伙伴的英文问题都是跟简历有关的。给我问了个跟物流有关的问题。问的还不是那么合适。然后就拙计了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:计算折扣价格 continuous和non-continuous的区别 modifier和价目表的区别和联系,“折扣”和“其他折扣”的区别
面试蛮轻松的大家不要紧张
先是宣讲会上做笔试,猜数字的,像以前的那种1A2B的模式,偷偷告诉大家,我有拍下来,需要的私信我哈哈哈哈哈,然后一面是看一段英文材料,一个小时时间,完了到另一间房间面试,要讲这段材料的主要内容,然后面试官会针对材料进行提问。三面是一对一,聊的很轻松,就问些家庭情况,能不能接受出差之类的,但是我比较坑*,面试我的人一开始用英文和我对话,我的英文实在是不睁眼了。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得的一面二面三面,感觉很nice
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一面群面,二面高管单面。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2016春招面试经验
汉得信息一 二 三 面
上海汉得笔试经验分享
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多咨询顾问的内容

SAP实施顾问(PP/SD/MM/FICO/WM/ME)46个职位