最近更新时间:2015-10-13 22:05:21
面试了职位:实施运维工程师

面试了职位:运维工程师 - 南京
面DBA匹配度不够,实习后不一定留下来,公司投入回报不高。
分两轮,都是聊天式的,本人面的DBA实习生,属于运维部门,但本人并不是DB方向的,临面试前一天恶补了下SQL,结果都没用到,第一轮是个很憨厚的IT胖哥哥,很轻松,说是之前都面的社招,第一次面的实习生不知道问些什么,就想到哪里问到哪里,问之前做过些什么啊,有没有什么项目经验啊,大学哪里上的啊,大学时最有成就感的事事什么,就着我说的在研究的课题问了些网络的基础知识,很基本但很容易被忽略的那种,本人答的还可以,虽然没全部答上来,还现场写了个排序的小算法,基本这一关是过了;接着第二轮是运维部门的总监,一看就是很有大局观的,精明的人,据之前IT胖哥哥的话技术也是最牛的,跟我聊了些我在做的课题,然后就指出我的问题了:匹配度不高,论文没完成,实习后不一定留下来,公司投入回报不高,他要的是技术上某点很牛的,或者基础很好的,我当时也很实在,之前还问了IT胖哥哥实习生要做的事,感觉能胜任,但被这么一说感觉自己弱爆了。。。 一点都不符合要求。。但他还很善意的给我找了安全部门的人再面我一次(本人之前跟他讲的自己在做的课题偏安全方向),总之总体感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:DNS的原理是什么。。。
面试了职位:运维工程师 - 廊坊
新奥集团结构化面试感悟。
新奥集团面试,一面为结构化面试,给一份资料五分钟解读,根据要求一分钟回答,然后无领导小组讨论20分钟给出总结回答,代表总结3分钟; 二面为群面。自我感觉挺难得,这要看个人经验能力,结构化面试需要临场发挥能力,很好的交际语言组织能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 廊坊
面试官是个老人家,50多岁到60岁的样子,没什么刁难的问题,像跟一个老爷爷在聊天。
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016北京联通春招运维面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
大学毕业的校园招聘会。
面试了职位:运维工程师 - 广州
专业知识扎实,方能稳胜
面试了职位:运维工程师 - 广州
挺难进的一家公司 特别是技术方面的岗位