最近更新时间:2013-08-31 11:34:04
面试了职位:幼儿园老师

面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试幼儿教师,难度一般,有相关经验比较好
本人学前教育本科毕业,有三年幼儿园一线教师经验,现在打算到培训机构当老师。在面试前了解了机构的一些教学理念等等,在面试的时候会问到相关问题。 初面只是让自我介绍,阐述以前的工作经验以及为什么而打算换工作,气氛还是很轻松的。 二面是面试官出了一个任务,让你现场准备一堂课,我的是要求上一节四岁幼儿的数学课,知识点自拟,有半小时的准备时间。面试官对我挺满意的,评价比较高,二面通过。 最后一面是聊月薪,因为月薪比我要求的低,所以最终我没有选择这里。但面试整体过程都比较轻松,面试官也是比较nice。
Q:拥有什么幼儿教学经验?
面试了职位:早教老师 - 北京
面试很有趣,面试官很亲切,对英语要求并不高。
面试过程: 1、英文自我介绍 2、表演环节 “我演你猜”从面试官那里依次抽取了三张卡片(写的英文):麻将,裤子着火了,李小龙。然后表演给另外一个职员,没有时间限制,猜到就结束。 刚开始很拘束,后来就越表演越顺越开心了。 3、中文提问 为什么离开上一家公司,相关经验等。都是很常规的问题,诚实回答就ok 4、测音 用钢琴弹简单的调子,让我跟着唱出来。也挺简单。 5、让我提问。 环境: 面试地点在一个很大的商场里面,环境不错,有画画教室,钢琴,体育房。遇到的职工也都挺开心的样子。早教老师都很年轻,我看很多是大学刚毕业的样子。有外教。 面试结果: 过了两天左右就通知我面试通过了。可是后来和爸妈商量觉得教的小孩子太小了,对英文的要求也不高,还是放弃没有去。 工资: 我面试的那个工资:底薪(记得是3000)+课时费,拿到手估计4000,半年会升一次工资,然后再升职需要美国那边考核?店长是这样说,不知道会不会兑现。但是待遇不算太差。
面试了职位:早教指导师 - 北京
第一次面试带了简历。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
过程比较愉快,hr很nice
面试了职位:幼儿教师 - 广州
华蒙幼儿园教师面试经历。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
只去了初面,描述初面经历,二面放弃。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
云南吉高文化教育有限公司
查看更多幼儿园老师的内容