最近更新时间:2015-08-20 20:00:16
面试了职位:Java开发工程师

Java实习面试
过去就让你写一个笔试题,全是sql语句,没有一点关于Java方面的。写完了,就面试,面试官一来就问你方向不是Web方向,还想了解就留下,不想了解就可以走了。感觉就是充人数的。 而且还说是给第三方公司工作,方向是大数据,还说了好好干可以转正,不过转正也只能进亚信的外包,在亚信外包干两年才能有机会进入亚信正式员工,说得是每个人都是这么上来的,反正我是不信的。面试中没有一点问专业知识,全程让你问他问题,感觉挺坑的。
面试了职位:Java - 成都
面对比较大的公司如何去应对。
基本流程:笔试+面试 笔试是选择题+问答题+程序设计题目。总体来说选择题还好一些,基础的多一些。问答题就稍微难一些,可能公司比较注重大数据方面的东西,好几个都是大数据的问答题。小白表示无从下手。程序设计题一共有三个。字符串的对比以及设计一个打印出什么数列,忘记那个数列叫什么来着,最后就是微信红包的设计。 面试的的时候,一共有三个人来面,小白一进去就感觉气场很强烈。其中一个直接问有没有搭建大数据方面的经历,表示没有。直接不问了,另外两个就拿着笔试的题目来问,程序设计题,挨个的说出设计思路。因为没有写完,小白表示说的不好,特别的微信红包的随机问题。后来就问了线程方面,以及自己怎么去实现一个servlet。将近一个小时左右就完了。面试官感觉不适合他们的岗位。 总体来说是比较难,而且大公司比较注重你的逻辑思想。什么框架呀,基础呀。都没有问。
Q:微信红包的随机分配。
面试了职位:java - 成都
面试比较简单,干的事情也比较简单。
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
面试了职位:Java - 成都
java工程师面试,java后台开发
亚信科技Java后端面试
面试了职位:java工程师 - 成都
面试过程愉快,比较轻松。
亚信科技(成都)有限公司
查看更多java开发工程师的内容