最近更新时间:2012-11-19 02:08:10
面试了职位:测试工程师

面试了职位:测试工程师 - 上海
先是做题,和一般的面...
先是做题,和一般的面试题差不多,有选择题、编程题和问答题。主要是智力、编程基础、软件思想的考察,难度不大;然后有一份另外人格测试的试题。之后就是技术主管的面试,主要谈论之前的工作学习经历,谈谈对该行业的看法之类。然后是部门主管的面试,和之前差不多。总打来说,面试过程轻松愉快,当天就确定了offer。
Q:对互联网行业的认识?做过什么项目以及谈谈项目细节?
面试了职位:测试工程师 - 广州
本来投的职位是产品助...
本来投的职位是产品助理,但是hr说我的工作经历更符合测试职位,于是我就来面了,于是悲剧的一天就开始了,能把人气死。 面试官问我你做pc端的怎么有勇气来面试我们移动端的,你知道我们公司是干嘛的吗,我晕,来面试还需要勇气, 不知道你们公司我还用不用手机,你当我村炮啊,我不知道我来你们这干嘛来了。我当时没有反应过来, 所以以上激烈的情绪是在我面试结束才有的。问题是这影响吗,难道我一辈子就只能干我刚入职做的了,我还不能变变了, 更何况不合适你们早说,筛简历的时候看看行不,别一问才感叹哦,原来你不是做移动端的啊,我投的简历是摆设吗,写了都白写了吗, 更何况是你们hr叫我来的,你问我干嘛来,你为啥不问问自己怎么不看看简历,一大清早你当别人时间是免费的呀, 对这个公司真是无语,这不是我没有面试上我才说的,我只是觉得素质太差了,来面试的也是人,不比你们面试官是神, 抻根线就摆弄别人,请你尊重我,我只是来面试,不是来丢失尊严的!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍 2.工作内容 3.离职原因 4.为什么来面试这个岗位,你是pc端的,我们是移动端的,你不觉得差别很大吗? 5.你知道我们公司吗? 6.总结语:很明确的告诉你,你不符合这个职位。
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
主要问项目,介绍性质的,然后再问少数专业问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试不算很难,2对1面试,面试官态度挺好的
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
复习SQL,以及各种逻辑判断题。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
总的来说还不错,工资可能不理想。
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 许昌
这个时候我就一面通过了,等明天二面。
北京东软越通软件技术有限公司
查看更多测试工程师的内容