最近更新时间:2016-11-26 14:26:04
面试了职位:内勤

面试了职位:后勤专员 - 广州
两轮面试,直接对你进行背景调查。
我是在前程招聘网上投的简历。打电话过来邀请我过去面试,面试现在的结果是在等结果(2017-02-21)。第一轮面试的时候是个女生(可能行政主管级别),看过简历后觉得ok。我是到那边说明了原因,那边有人帮我打印简历,带了U盘过去。自我介绍(巴拉巴拉说了自己哪里读的大学,毕业工作了几年,任职了哪家公司,着重讲上家公司主要干了些啥),时间把控在两三分钟内,对方有兴趣就问了我前两份工作的主要工作内容,接着就盘查我的家庭背景。接着重点来了(敲黑板!),会问你对自己未来职业的规划或者发展意向(这个首先你去面试的是啥要清楚,有意思在这家待着就对号入座的讲) 聊完,直接跟我讲了一下大概的他们岗位的工作内容,问我ok否能胜任否,薪酬期望值等等。最后觉得没问题,反过来问你有啥问题。我着重问的是 社保是否在试用期就购买,晋升空间怎么样,公司福利,食宿交通是否有补贴等。第二轮是直接领导,这个不可怕,可怕的是人家会调查你的家庭背景,上家公司的背景,几乎全方面了解了一下,然后跟你强调他们提供的工作内容,比如办公软件的运用啦,对数字的敏感程度啦,客户的沟通啦,另外还会强调这份工作没啥晋升空间,很平稳,还很老实的跟我讲这份工作薪资水平在同行中属于偏下。反正面试也不知道过没过,就觉得这家人真的是刷新我的面试经验!
Q:你是哪里人,父母亲在哪里,什么工作,几兄妹,其他几兄妹都在干嘛?
面试了职位:后勤专员 - 广州
一般般啦,不难啊。
面试二次,不难,就是一直在等领导有空过来面试,第一次面试等了一个多少前,分二轮,第一轮是二个HR,第二轮是老总,就说了这么几句话,然后等了一个星期。第二次面试是总部的HR直面,等了一个星期通知去指定地方体检,拿到体检报告后等了一个星期入职,前后等了差不多一个月。总之就是等等。
面试了职位:后勤 - 深圳
中国平安人寿保险助理面试提醒。
面试了职位:后勤专员 - 成都
面试市场部内勤,先人事部审核。
面试了职位:后勤专员 - 上海
距离太远,第一轮视频面。
面试了职位:后勤 - 大连
面试流程简单,风格务实。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
哈尔滨旭峰科技有限公司