哈尔滨北森浩思教育培训有限公司
哈尔滨 · 教育/培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哈尔滨北森浩思教育培训有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

哈尔滨北森浩思教育培训有限公司

哈尔滨 · 教育/培训 · 20-99人
公司地址
哈尔滨市南岗区东大直街328号邮政大厦5楼(秋林国际对面)
简介

哈尔滨北森外语学校是经教委批准办学的一家正规办学机构,是一所国际化大型外语学校。在目前名目繁多的培训学校中,北森外语学校以国际化的办学模式、高素质的教师队伍、优秀的培训设置、积极良好的社会信誉走在同行前列!北森外语引进国外语言学校最新的教材,用海量的外教面授课程给学员提供一个身临其境的外语学习环境,飞速的提升学员的外语水平。设置听说系列课程、词汇系列课程、语法系列课程,阅读系列课程,任意级别,全年多语种,多门课程,学员任意学习!哈尔滨最具性价比的基础外语课程。海外归来的精英教师团队,多对一的服务体系,科学系统的教学大纲,这一切都是雅思、托福、赛达等这类应试课程能够获得学员高分的坚实保证。  少儿部采用培生教育集团的最新教材,引领当今最新的语言教育趋势,线上线下教育的完美结合,全外教少儿英语开创了外语教学的新时代。  北森外语专注于外语教学领域,提供卓有成效、富于竞争力的解决方案,帮助非英语母语国家的人们打破语言沟通障碍,实现最美好的职业生涯和最绚丽的人生体验。在未来,让英语成就你的梦想,帮助你创造璀璨前景。  您的北森外语之旅现在开始……提交简历!  创新性的发展规划,异乎寻常的福利待遇,无可限量的发展空间  让所有相遇都成为久别重逢……  您有能力,我有空间……  北森外语欢迎您的加入!简历投放E-MAIL:nfs_edu@163.com

...查看全文

英语助教看重口语以及个人对教育方面的看法。

英语助教看重口语以及个人对教育方面的看法,先让你填张全英文的...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP