最近更新时间:2017-03-02 17:04:28
面试了职位:公司业务专员

面试了职位:公司业务专员 - 上海
为二面三面攒人品!
为二面三面攒人品!一共有三面,一面是群面,一共有九位参加了面试,面试记得提前五分钟到,首先填写个人信息,包括为何选择本公司,然后有一段中翻译成日的有关经济的翻译文,最后一页计算题,挺简单的。交卷了之后,hr就进来进行群面,先让每位同学用日语或者英语描述一件印象深刻的事儿,同学们大多讲述了自己日本留学期间参加什么活动的经历,听起来都很厉害的样子!然后就是小组讨论,因为是九位参加面试的同学,所以分成五人组和四人组了,15分钟讨论个企业社会责任的企划方案,然后选个代表发言,对方小组进行提问。最后两组一起整合讨论出个具体方案。最后hr问一下各位同学有没有申请其他公司,有没有拿到offer的事儿就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
日本三井住友信托银行上海分行。
止步三面,就来讲讲这三次经历吧。一面,集体面试。每组8人,我们这组都是日语专业相关的候选人,多来自上海本地高校。看过其他面经,基本没什么变化。题目一:用你擅长的外语谈一谈你印象最深刻的一件事。题目二:小组讨论。关于企业回馈社会活动(CSA)的活动策划。step1:8人分成两个小组,每个小组分别讨论拿出一个方案,step2:向对方阐述自己小组的方案,并进行答疑。step3:两组经过讨论确认最终方案。题目三:报考岗位的动机。ps:之前还有个小小的专业测试,关于金融方面的翻译。 二面,由人事进行一对一面试。时间:大约1一个小时。step1:性格测试step2:围绕简历对你进行提问。主要核心问题在于:报考动机;职业规划。 三面,两轮面试。一轮:中国人副行长。二轮:日本人行长和副行长。内容:概括说就是更加深入的报考动机和职业规划。感受:确实要好好想清楚你为什么报考这个岗位,为什么要进入这个行业。如果你向笔者这样只是来练练手的话,在第三次面试很可能会露出马脚。
面试了职位:职员 - 上海
热腾腾面经-面完终面-攒人品。深知求职不易-尽量写干货。
面试了职位:综合职 - 上海
如大部分既存的面试经验一样。
面试了职位:信贷审批专员 - 上海
面试流程为四面,注重过程和形式。
面试了职位:综合职 - 上海
第一轮面试是群面,面试内容看到有和我一样的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
笔试(日语)+HR面谈。
日本三井住友信托银行上海分行
查看更多公司业务专员的内容