最近更新时间:2016-12-20 14:53:39
面试了职位:销售顾问

面试了职位:销售顾问 - 北京
我来谈谈我的感受。
我来谈谈我的感受,前几天在成都汉普森某中心面试销售主管,去面试之前在另外一家校区做了spy,(本人刚从美联离职),进去的时候就只有一个前台小妹低头在玩手机,我要是不和她讲话根本发现不了有人进来,第一印象不就好,然后一个cc出来接待我,咨询了大概40分钟。 整个过程毫无头绪,最基本的信息都不问,一直再讲我要学一对一,问她为什么,说不出来一二三四,至于挖掘需求,建立关系,课程描述等等,我想这些大概是她从来没有听说的,最后找中教给我做测试,找了十多分钟,没找到人就让我走了,给我说让我学半年36节课.学费一万多一点,我就呵呵了,这种人能称为cc?表示很惊讶,第二天去了另外一家校区面试,刚开始校长进来问了我几个问题,大概就是在之前的公司岗位上的工作内容和成绩,回答完了之后她就直接说我不会给你销售主管的位置,我问为啥,她的理由是什么人事改革,说我需要在该行业管理经验很丰富的人去带她的团队往前走,团队业绩不重要,我当时就想一个月连50万都做不到的中心居然业绩还不是最最重要的?一个销售部门一点狼性都没有还做个什么,就连最基本的课程销售技能都不会的销售部,哎。 总之我终于知道在这个行业里面你汉普森为什么会被美联英孚韦博这些机构秒杀,我觉得这种管理是自上而下的,多说无益,好自为之!
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
基恩士 (中国) 有限公司面经。
一轮老生常谈,没啥说的,就是打动面试官,这关见仁见智,听说有人背的人性的弱点都过了,只要ok了都没问题! 二轮在光谷凯悦酒店,常规的排序和推销,推销是让我卖宝马车(准备了九套题一套都用不上,但是我还是建议各位准备!)可能因为我在研究生做项目的时候用过基恩士的产品。二轮面试官对我很感兴趣,多问了我一个问题,关于为什么选择基恩士的对射传感器。 三轮也是一样,压力面,面试官像连珠炮,我也像连珠炮,疯狂速问速答,最后霓虹高管问了我一个问题,我们公司整体趋于年轻,你想来吗?然后我觉得那个时候可能霓虹高管就给我打了高分了吧(自恋脸)!然后今天我拿到了基恩士的offer。 既然过了也来写写面经,希望大家记住一样,只要有自信不紧张一般都表现不会差,至于说三轮和霓虹人谈到底是语速快还是语速慢,这个我只能说无所谓,他们的中文是和台湾人学的,你快慢他都不一定听的懂。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
公司环境还可以,纯粹以从事商务办公为主的销售。
面试了职位:销售顾问 - 广州
一次比较愉快的面试体验
面试了职位:销售顾问 - 南京
长颈鹿销售顾问的面试。
面试了职位:销售顾问 - 北京
第一轮面试由人力资源部负责。
面试了职位:会籍顾问 - 成都
毫无工作经验的会籍顾问面试经历。
内蒙古好房子信息技术服务有限公司
查看更多销售顾问的内容