最近更新时间:2017-01-31 23:09:24
面试了职位:游戏策划师

面试了职位:技术类管理培训生 - 杭州
内推网易数值策划实习面试
面试的是网易数值策划的实习电话面试你有没有想做一款游戏?想做什么类型的游戏?有,MOBA类型的你会怎么做这个MOBA游戏与市场上已有的游戏竞争?怎么超越王者荣耀?“首先要有好的游戏品质,平衡性一定要做好,要公平 ”“这个不用考虑,网易出的品质肯定有保证”“还需要良好的运营”“网易肯定会找好的运营商的,这个不用担心”“需要有独特的竞争优势,来和市面上其他游戏竞争,例如要有独特的IP,例如阴阳师题材,三国题材这种MOBA游戏”“那你能举出现在适合做游戏的IP吗”“阴阳师、三国、好像暂时想不到了”此处可以举各种武侠小说,金庸古龙之类的,例如楚留香、天龙八部、聊斋等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:LOL里面护甲怎么计算伤害减免的?
面试了职位:游戏策划 - 杭州
简历过了之后有HR打电话先面了一轮,确认OK
简历过了之后有HR打电话先面了一轮,确认OK,然后将我的简历递给了项目组,这个期间等了蛮久,项目组通过后约了第二轮电话面试,电话面试除了聊常规问题,还要临场做题目,有两个面试官,做了三四道题,有一定难度。电话面试结果很快,第二天下午就出了。确认通过后,HR联系我安排了现场面试,网易很豪气,包来回机票,考虑到我的航班较少,为安全起见,还特地给我安排了两晚住宿。 现面感觉很好,面我的是梦幻西游手游的制作人和主策划,他们很厉害,专业性很强,学到很多东西。现面结束后,还送我坐电梯。回家当天接到人事总监电话,通知我第三轮现面通过了,这次电话面试就是终面,聊的挺开心。当时很高兴,觉得自己肯定没问题了,安心等结果,五个工作日,我已经在看广州租房的事了。 等到第五天,等不住了,有点慌,主动联系了最初的HR,结果是,未通过。一时间很难受,但是只能接受这个结果。终面挂了,心里是有些意外的。唉,回想这段经历还是很难过,真实的人生往往就是一步之遥。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-21 发布
面试了职位:游戏策划专员 - 杭州
实习生的电话面试经历
面试了职位:游戏策划 - 杭州
网易的实习生面试小记。
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
网易雷火游戏策划实行生面经