最近更新时间:2020-03-02 17:19:39
面试了职位:软件研发工程师
M7星云卡片袋产品经理
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
原六岛办公桌销售专员
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
鲍勃杰克
点赞+1
Lisa
面试会涉及到个人隐私嘛
五维职业性格测评
同意
潇湘阁台历工程造价
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试要有底气,基础很重要,攒人品。
头天参加的宣讲和笔试,然后凌晨的时候收到通知让上午去面试。去的时候等的人不少,我被通知的面试时间是11点20分,结果到40的时候还没轮到我。 直接讲面试过程好了,进去先进行自我介绍,然后面试官开始看简历问问题。 问题1:折半查找的大致过程 问题2:双链表插入和删除节点的过程 问题3:排序有哪些,我简单回答完之后,又问了选择排序的大致过程 问题4:底层怎么快速实现一个数乘以2,当时其实有点懵,但这个问题也不难,就是直接左移一位就好了 问题5:图的遍历 进行到这就开始发现,面试官其实是看着简历来问问题的。我的求职意向是C++方向,但面试官看到我简历上写了熟悉JAVA,然后就开始问我java,大写的懵逼…… 问题6:javalist借口有哪些实现方式以及相关内容 问题7:多线程 问题8:C/S模式的系统,在数据查询的时候怎么保持界面的什么什么,他这个问题我一直到现在都不会描述,所以还是水平不够 大概是因为一开始答得不够顺利,有点磕绊,所以后面其中一个面试官感觉来势汹汹,另外一个就很好,我没有思路的时候一直引导我。总之就是这样了,问的其实都不深,所以主要还是要先有扎实的基础 祝大家顺利拿到offer
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问题1:折半查找的大致过程。
中兴软创 软件研发工程师
面试官会问你JAVAWEB的全套知识,问得不深,但是方方面面都有,LINUX,JSP,JQUERY,事务管理等,要对自己的项目有所了解,能给他讲解一些实现细节,另外双向沟通很重要,答错不要紧,重要是以学习心态去回答。
Q:你对优秀的人考研的看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
直接二面却没给offer。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
简历不要乱写,基础很重要。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
刚毕业时校招面试的,总体感觉还是有一定难度的。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不错的地方,推荐去试一试。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
java开发实习生面试。
中兴软创
查看更多软件研发工程师的内容