最近更新时间:2016-09-09 23:41:55
面试了职位:临床监察员 CRA

面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
只要简历不夸大在面试过程中挺容易的。
一般面试都会安排在工作日,面试官也会准时在你们之前商榷好的时间点进行面试,即使去早了也得等,在等待的过程中可能是因为自己的简历和面试没有准备的特别充分,会特别紧张,此时一定要让内心静下来,越是紧张一会进去面试时会更慌张;其次对自己简历上的所有内容都必须非常了解,大到接触过得项目,小到工作内容里的某些小细节,都有可能会被问到,所以一定不要为了让自己的简历看上去内容丰富饱满而夸大其中的任何一项,因为当你遇到不懂的知识的时候面试官会一直问到底,越问心里越没底,给面试官的印象就越不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问:你怎么看临床试验。
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
成都地区CRA网络+电话面试
1.HR联系,按照国际惯例确认离职状态、离职原因等等; 2.发送了面试邀请邮件; 3.根据邮件上的号码,面试时拨打电话,加面试官qq,用qq语音静音+电话通讯的方式面试; 4.HR确认薪酬福利到岗日期等等,发送offer及相关表格。 面试官是片区的LM,一位说话温柔亲和力超UP的哥哥,温和又专业,就算我说不会英文介绍监查过程他也没让我尴尬,聊天的整个过程感觉如沐春风。 整个面试时间持续了1个小时,期间非常紧张,本来对面试结果不看好了,结果通过了面试也是意料之外。可惜的是我因为个人原因没去办理入职,遗憾。HR很不负责,让我节前需要把某某资料发给她,我清明节前一天中午已经发邮件了,她节后又过来催,我说我已经发送了,她死活不认账,我只有重新发送了一遍。后来去办理入职之前,她又说另一个文件没给她,我再次确认邮箱已经发送并且她收到了,她又是死活不认账,无语啊,HR方面需要加强。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能用英文描述一下你所负责的临床监查过程吗?
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
小公司积累经验的看过来!
面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
面试了职位:医药临床研究员 - 武汉
临床知识和外语占据绝对优势。
面试了职位:项目管理助理 - 上海
一小时全英文Skype面试