最近更新时间:2016-09-16 11:21:35
面试了职位:铸造工程师

面试了职位:铸造/锻造工程师 - 广州
总共一面和二面
总共一面和二面,投制造管理和技术。 一面还是经典题型,给毕业1-3年的群体设计一款汽车,从动力,空间布置和智能网联等角度考虑。大家看法开始一半一半,后来补充后很快统一意见,最后处理细节。说话偏少的有提醒,你要补充吗。 二面技术面,一个技术官,没有HR,对岗位理解和工艺过程问得比较多,你觉得工作后是做什么工作的,做哪些内容。还有一个重点是出差能接受吗?当时肯定说能接受。最后是说我说话声音较小,可能偏内向,工作需要和不同人交流沟通,需要外向。能听到不就行了吗?后来大声说了。
面试了职位:铸造工程师 - 天津
面试流程很一致,很会抓人的心理。
公司人很多,离职的人也很多,所以找的人很多,各种专业的人都要网上投的简历,第二天就打电话,一般一周之内就安排面试,基本上每一批人都有5~6至少,填写个人信息,做测试题,很简单,我没有认真做,得了6分,满分十分,照样进入下一轮面试,上午就这点事,十点开始然后就一直等待,其实是在耗你的耐心,等到12点带你去吃饭,下午再等一会,两点以后人力的最高领导陈灰熊(教授,董事长的请假,总经理的岳父,人力资源经理(女)的干爹爹)隆痛登场,坐在桌子后面,让面试的人站一排,挨个按照个人信息表把问题简单的问一下,有时候会调侃一下,问美女你喜欢什么姿势,然后让大家把手伸出来看看缺不缺手指,下蹲看看腿脚是不是有毛病,如果都没有问题的话,就让回去了,基本上两天以内通知入职,,如果没有通知的话抓紧去找别的工作吧。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你喜欢什么姿势?
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 长春
10多个人早上一起到公司准备面试的,一个一个面试。
面试了职位:铸造工程师 - 苏州
面试成功,分享经验。
面试了职位:铸造工程师 - 天津
面试幸运通过,3进1。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 潍坊
豪迈面试