最近更新时间:2016-10-05 15:44:06
面试了职位:总经理

面试了职位:首席执行官CEO - 其它
主要面试分几个部分分别为。
1.面向对象编程有哪些特点?   2.String和StringBuffer有什么区别?   3.Integer和int有什么区别   4.String类能否被继承?   5.JSP中动态include和静态include有什么区别?   6.用javascript打印一句话。   7.final、finally、finalize的区别。   8.用mysql创建一张表,字段有id(主键自增)、ip地址、时间。   9.向表中插入一条记录,ip为127.0.0.1、时间为当前系统时间。   10.删除表中所有ip为127.0.0.1的记录。   11.写一个函数,实现字符串反转。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:总经理 - 郑州
其实我是面试检测工程师的
本来要填面试检测工程师,但系统里没有这个职位就胡乱填写个总经理。再说明一下我是2010年入职的,2013年辞职的。面试前就是在网上投了一个简历,几天后一个分所的所长打电话,我就过去了。气氛很好就问了你的专业及个人的一些情况,他也谈了一下以后的收入待遇方面。感觉所长求贤若渴,工作环境也不错,就同意在这里工作了。这是面试的第一步,所长看我同意后就会给一个表格,让自己带上找总经理签也就是面试的第二关,总经理看到这个表格后就问了一下自己的相关信息,并问了一些你在学校学什么专业课,成绩排名。其中在问专业课后会提问几个专业问题,比如我当时问的是有限元和桥梁方面的知识,对外行来说比较偏,但对本专业的人说一般难度。感觉这几个问题回答的还可以,他就随便跟你拉一下家常,最后还说你的理论知识还行就是还需要好好锻炼哈哈。面试就完了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:介绍一下你学的课程,具体内容
面试了职位:总经理 - 上海
电话沟通非常专业友好。
面试了职位:首席执行官CEO - 邢台
思路开阔,敢于冒险的经理。
面试了职位:总经理 - 上海
信贷部总经理面试分享。
面试了职位:总经理 - 杭州
商管公司项目总经理,简单分析。
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 珠海
不是每条咸鱼都能当CEO。
辽宁德宝农牧集团有限公司