最近更新时间:2017-11-10 15:54:28
面试了职位:产品运营

面试了职位:产品运营 - 青岛
这个吐槽,很久就想写了
这个吐槽,很久就想写了,今天正好有点时间,就给大家分享一下开始方象家的人事给我打电话,聊了一会,觉得人事很nice,于是就约了第二天去面试。 第二天去了面试之后,人事和我谈了五分钟,于是交了部门主管过来谈了一下,也谈的很愉快。紧接着,部门主管请产品经理过来拍板,此时产品经理隆重出场,***头发梳着偏分,满脸就像刚刚涂了***一样,油光锃亮,戴着大眼镜,走路摇摇晃晃,像一只***一样,噗,*进了座椅,问我,“你先前公司有多少人?”我想了一下回答说:“大概五六十人吧”他这时,异样的眼光看着我,“你刚刚离职不久,怎么这还要想想吗?”,真是觉得搞笑,我又不是公司老板,又不是干人事,我还非要知道公司多少个人? 接下来的一些面试细节,我就不讲了,这家公司,看起来蛮正规,不过气氛感觉有点压抑。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你先前公司有多少人。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
实习面经,实习快结束了回忆下面试经历希望对大家有帮助
马上就要结束实习了,一直想着说来这里写下面经的,因为我参加面试前来看准网看了一些面经感觉比较有帮助,也想帮助大家~在爱奇艺面试了两个岗位,一个是品牌运营,一个是媒体运营。品牌运营主要协助两个部门的工作,一个是品牌组一个是渠道组,主要负责日常官微更新、活动策划、PR稿件发布、PR数据提升还有一些每周固定的工作处理。媒体运营主要是负责广告排期和广告相关的工作处理。 面第一个岗位时因为涉及到两个部门的工作所以一面是两个负责人一起面的,看了我的简历发现我之前实习的大多是传统媒体所以问我以后的职业规划是什么以及为什么要来爱奇艺之类的问题。然后问了很多跟明星相关的问题,因为我对明星比较关注所以不算难题,之后就之前的实习详细问了一些问题,比如某某实习具体做什么之类的。还问了发表文章相关的问题。最后他们简要说了说两个部门平时需要做的工作,问我如何协调两个部门的工作等,以上这些问题大概用了15分钟左右。 这些都问完以后两个人说让我在屋里等一下,然后他们就出去了,过了近5分钟,又有两个人进屋,一看就是高一级的leader,他们问的问题就十分详细了,问了对近期综艺的评价,某某综艺在策划上的优缺点,喜欢的明星是谁,你觉得他以后应当如何发展等等。还问用什么app看视频,我说爱奇艺,然后被要求说出几个用爱奇艺app的原因还有一些问题因为时间久记不太清了,总共问了有近30分钟吧。最后让我问他们问题我问了一个问题他们详细的解答了然后就结束了面试,我被告知等通知,如果第二天没接到通知的话就是未通过。 另一个媒体运营的面试就容易很多了,面试的姐姐人很nice很平易近人很坦诚,一点架子都没有,就很放松,主要问了我学的专业并且详细问了我能上班的时间,估计是缺人,然后详细给我讲了他们的工作内容。大概进行了15分钟-20分钟的样子吧,就说等结果就好了。 最后第一个面试先发的offer我接受了,后来第二个面试也打来电话说面试通过确不确定来,我只能说拿到了offer,对方问是哪里的offer我就如实说了~几个月下来,实习还是挺快乐的,加班的情况几乎没有,但是每天的工作内容很多,一天几乎一刻不停地在工作。 同事和负责的小姐姐们人都很好,气氛也很欢乐~学会了一些课本上学不到的知识,是一段很好的回忆~总的来说面试难度有难有易,主要还是看你的逻辑是否清晰,而且负责的小姐姐更喜欢开朗一点的,因为后来在我实习期间来了一个实习生,小姐姐说他太闷了可能也是因为这个原因就没通过。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 杭州
有赞产品运营面试经历
面试了职位:产品运营 - 北京
面试有好几轮,这只是第一轮,结果还没出
面试了职位:产品运营实习生 - 广州
自以为靠谱结果是错觉的凉面
面试了职位:产品运营 - 顺德
碧桂园实习生的群面经验
面试了职位:产品运营 - 广州
有点敷衍人,大概十分钟就结束了
牧原食品股份有限公司
查看更多产品运营的内容