最近更新时间:2018-01-09 10:21:38
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 北京
网上的笔试测评之后,没几天就收到了总行营业部的面试邀请。
网上的笔试测评之后,没几天就收到了总行营业部的面试邀请。群面,无领导小组讨论,一次10个人。首先一分钟自我介绍,然后就是一般的无领导小组讨论形式。之后面试官会根据讨论的情况选择几个人问问题,问讨论相关的问题。没有被问问题的人感觉就直接没戏了,我有被问问题,但是感觉我们组里人表现都还可以。我们组只有一个男生,女生个子偏高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
木星录音笔地产策划总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
面试安排:二轮一场搞定,群面+单面群面1.面试人员:1面试官(外包单位的面试官),1中信hr面试官,1助理,8个人(原定应该是12个人)单面1.面试人员:1面试官,1中信hr面试官,每个应聘人单独面面试题目:(1)你在实习过程中,领导给你提出的需要提升的点是什么?(2)你的城市选择,为什么选择北京,选择什么样的公司?(3)管培有严格的考核机制,如果你被淘汰了,你觉得最可能是哪方面能力不足被淘汰?你如何看待? 个人觉得第三个问题真的好难,面试官一直要追问能力缺点面试内容:(1)外包 hr 主问:自我介绍;是不是保研,研究生成绩排名;最近的一段实习是否有留用;学生工作中的一段经历;求职的方向;目前的 offer(2)中信 hr 补充问题:详细追问如何考虑手头的 offer 和中信总行
2022-12-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
中信银行2018校园招聘,来我们学校举办了宣讲会,我也有去听
面试了职位:管理培训生 - 北京
在统一笔试之前有两轮面试,笔试通过后会有最后一轮行长面
面试了职位:管理培训生 - 北京
整个过程分为五步:宣讲会hr初面-笔试-二面-终面-体检-offerhr
管理培训生面试一般,共1轮面试
并非想象的那么难但也绝非简单