最近更新时间:2018-09-21 19:19:26
面试了职位:市场营销
那我想问一下 你现在的市场工作是做什么 工资是多少

面试了职位:外贸专员 - 深圳
经理态度居高临下,面试中途就想走人
我也是想尝试做外贸才投了这个岗位, 内心觉得公司一般, 来试试看的。 首先,公司的电梯等死人,非上下班时间也要等十几分钟,面试完我直接从十六楼穿高跟鞋走楼梯下的。我直接去面试, 无笔试过程。面试的那个女经理,办公室里一张小小的椅子摆在桌子对面, 座位空间特别狭小, 让人很不舒服。 面试中也不停的在处理工作。 中文说了几句直接切到英文, 我觉得我答的没什么问题。 她的口气是, 看了我的简历, 说***(我的名字)是吗?这种轻蔑的态度一直持续, 最后问我有没有男朋友,我说这是个人的私事, 在她追问下我说了。  我问了一个问题,公司的核心的产品是什么, 她说你可以在网站上看到。两遍都是这个答案。 那我的简历你在网站上看不到吗? 还要面谈!最终也是说我会把你的情况跟领导沟通的。 然后我走了, 心里都想摔门的那种, 走出公司, 想不过, 回去敲门把简历要了回来, 我说我自己不适合这个岗位,她脸上闪过一点楞神!我之前从来没有要回过简历。这种面试耍威风的就是太需要炫耀又无处炫耀了。  劝去面试的好好考虑下,别浪费时间!
Q:你觉得外贸业务的职责是什么,你适合销售吗?
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试分两次,一次是主管和人事经理,复试一次应该是人事的高管。
初试还好,直接主管和善,人事经理有颗痣的女人,比较墨迹,问了我一个小时,感觉很多不是那么有意思,估计是为了显示自己的存在感。复试又是女的,反正19楼女的挺多的,问了很多重复的,什么你认为自己最大的优势是什么,你最大的挫折是什么之类,感觉比较玄幻,做好准备吧,还会问你父母是干什么的,想想也是醉了。公司除了销售都要背调,比较麻烦 。
Q:你认为自己最大的优势是什么
面试了职位:市场营销 - 上海
群面大家都很踊跃,面试官还是看重书面
面试了职位:市场营销 - 上海
刚毕业面试宏碁的销售岗位
笔试略难 面试挺好
公司的awareness并没有那么高
面试了职位:市场营销 - 北京
我面的销售管培,面试流程就像网上说的。
宁波方太营销有限公司
查看更多市场营销的内容