成都易控高科电喷有限责任公司
成都 · 政府/非盈利机构

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都易控高科电喷有限责任公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

成都易控高科电喷有限责任公司

成都 · 政府/非盈利机构
公司地址
四川省成都市成龙大道3段388
简介

汪氏集团招聘简章 成都国际汽车城 易控高科工业园 新一代工业城市综合体 国家级经济开发区 国际汽车城核心区 60万㎡总部经济中心 集办公、生产、生活、商务于一体 项目总占地300余亩,建筑体量为60万平方米,作为今年成都市龙泉驿区相关部门的头号工程,产业规划为成都国际汽车城配套产业园区,主要服务于一汽大众及其供应商。一期规划建筑面积10万平方米,产品业态主要以职工公寓、工业厂房为主。 集团简介 汪氏企业(中国)于1985年创立于四川省,集团现已发展成为跨行业的综合大型企业,产业板块涵盖蜂蜜、房地产、旅游开发、医药、汽配、食品、酒业等多个领域。 汪氏企业(中国)在上海、成都、南昌等地成立了各产业板块总部,其中四川成都总部的项目包括位于都江堰青城山的文化旅游项目;位于成渝经济带核心地区----资阳的保健食品生产项目及地产开发项目;位于青城山前后山交汇的汪氏私家会所项目;位于龙泉驿经开区的国际汽车城工业总部项目,以及超过33年历史的都江堰古堰红酒业有限公司。 根据成都区域的项目发展规划,龙泉国际汽车城工业总部项目将正式开工建设并对外预售,为满足项目高速发展需求,诚聘所述职位人员。 有意者请将详细简历以附件形式发至scwshr@126.com邮件主题请注明姓名及应聘岗位或电话咨询028-84645083-2016刘小姐。

...查看全文

面试简单,基本日常问题。

当天由总经理自面试,先对公司做了简单介绍,让我介绍一些自身的...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP