最近更新时间:2018-10-24 17:40:32
面试了职位:Java
东神大陆净水器活动运营
谢谢楼主么么哒~
温跃宇
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:Java - 深圳
面试官很水,他们基本上是人事经理
面试官很水,他们基本上是人事经理,可能是之前做过开发的,现在做管理了,只是负责招人的,反正你要知道,如果让你去他们本部面试,那他们面试你的人,估计不太懂技术,当然了,也不排除有懂点技术的,如果说是让你去华为基地,那遇到真正的懂技术的华为技术人,可能性比较大。 我说说我的经历吧,我是2018年年初就开始找工作的,一个软通的女的打电话给我,让我去面试,去深圳金荣达那边的一个大厅里,其实那就是一个员工食堂,面试很多人,你到了之后,打电话给那个女的,他会出来接你,然后你把你的简历给她,她带你进去,她会把你的简历给一个面试官,其实这个面试官就是一个部门的人事主管,可能只是懂那么点技术,但是绝对没有你专业,如果你稍微有那么点工作经验,那就不要怕,能吹牛就行,我就是这么说的,关键是你要能说出个一二三来,就是要那种你看上去很厉害的样子,这样你就能谈个好价钱。 一般来说,年初你们去面试大型外包公司,基本上都是不要经过甲方的.(也就是华为方)因为这个时候,大批人员离职,华为方不会花太多时间来面试你们的。当然了,这个是一般情况,我是年初去面试的,没有经过甲方,不过,后来面试进来的人,听他们说,都经过甲方面试,不过也不要怕,就是有一点要注意,你要有态度,你别又不说话,又没有技术,你技术好,对答入流,人家就看上你了,就是看感觉的,技术别太烂就行。 而且我也知道,你们大部分人进外包,目的就是为了学点东西,我实话告诉你吧!所有人都是这样想的,然后进来后,几乎所有人都是菜鸟,你以为外包公司有好技术人员吗?有可能有,但是人家凭什么教你?所以不要有这种想法,就是来外包公司学点东西,告诉你吧,学不到什么东西的,这边的技术几乎都是封装好的,俗称造轮子,学习完全靠你自己,你有问题问技术大佬,人家不一定鸟你,要明白的是,没有人会帮你,你只能靠你自己去成长。 突然写到这里,又不想写了,一年了,真坑,除了死工资,什么都没有,刚开始4个月,每个月还有点水果吃,后来就什么都没有,关键是还要自己凑钱买东西吃,听懂了吗?要员工自己凑钱买下午茶。现在剩下的钱,也不知道去哪里了!好吧! 说说面试吧,可能你们关心的,不用太担心,好好准备,只要你对答入流,稍微懂点技术,就能过,别太紧张就行。算了吧!不想说了,都是苦,还有,别太在乎他们给你开的工资,他们有很多方法,降低你的工资,如果他们给你开8K,别的公司只能给6K,你还是去别的公司吧!除非你特别特别缺钱。别在乎这几千块钱,好了,不说了,有不懂的可以我们一起讨论一下。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 深圳
不像招人,感觉像凑人数多些
去到填一张表,等了一个多钟,结果面试官就问几个问题就让回去等通知了。技术相关的问题基本没有,还问了是不是软通公司的人(联想到了刚刚填的外派单,估计是类似投标,外包人员如果满足条件,就收下那种)。联想一下电话面试,填的表和面试官的问题,估计发面试邀请只是为了凑下人数。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:工作地点选择你希望选择在哪里?
深圳市软通动力信息技术有限公司java开发
面试了职位:Java - 深圳
笔试+两次现场面试。
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 深圳
华为外包,比较坑,面试安排流程混乱,疯狂拉人
面试了职位:Java - 深圳
准备好了进外包,下次绝不再进
软通动力公司
查看更多java开发工程师的内容