最近更新时间:2018-10-23 17:40:32
面试了职位:技术中心职员
大草原支票打印机原画师
加油加油!

面试了职位:健康管理师 - 无锡
这份其实就是普通的服务人员,面试问题基本都围绕怎么服务客户展开!也问了工作时间和薪酬待遇。优点:工作轻松,钱比较多,氛围轻松,门槛比较低,五险一金全额缴纳。缺点:时间过于碎片,工作时间长,虽然工作轻松,但没有长时间稳定空闲,很难静下心来学习提升自己。这份工作没有双休的,要随时回复客户咨询,指导客户饮食。早10点上班,晚16:30下班,这是表面的,其实早上一起来就在家先工作了,下班也要忙到深夜,等客户休息了自己才能安睡实际工作可能比997还夸张一点点。 算算时薪,其实工资很低;算算工作强度,其实工资还不错;比比同行,至少比其他公司的普通客服工资要高。总而言之,这工作适合女生,适合没追求的人,因为技术含量比较低,可能会被养废了,要与公司共存亡了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:护理干事 - 东莞
从体育西出口走十来分钟就到一家感觉很高大上的办公楼,办公室看起来规模比较少,一去到就给一份试题做,30道逻辑题10分钟内完成,全都是英文名字,不过题还挺简单的。hr也是新来的吧,一杯水都没有给。我笔试肯定过了,后面面试和hr聊,hr很年轻的小妹妹,大概了解些情况,再和部门主管聊,自我介绍,主管介绍了工作内容等,面试也过了,hr再过来聊薪资,然后薪资没达到我的期望值,hr就一直拖着没给回复了。 在面试前,hr电话联系的时候咨询过我的薪资水平,我当时就说希望比目前稍微高一点,如果给不到就不要约我过来面试呀。简直是浪费我的时间,我可是请假过来面试的,白白浪费我的时间,真的太恶心了。而且我要的薪资都没有达到他们招聘写的薪资范围的上限呢,可见他们招聘时写的薪资是虚假的,大家就不要上当了。最讨厌虚假的薪资范围了,蒙别人过来面试,浪费时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:认证实习生 - 南京
面试人员很好,问题不是很难
面试了职位:健康管理师 - 长沙
面试之难不在于学历,在于发现问题
面试了职位:学术专员 - 广州
我在整个面试过程中表现的都很好,面试问的问题都很简单
面试了职位:临床监察员 cra - 北京
能够得到信息的一场面试
面试了职位:医学编辑 - 上海
领导很nice,公司的氛围很好
上海凯宝药业
查看更多技术中心职员的内容