最近更新时间:2018-10-28 16:15:48
自我介绍,一分钟
碎星谷月历救生员
自我介绍大概需要多久

面试了职位:后端开发 - 深圳
有难度,但是好好准备还是没问题
华为面对面面试前会在网上完成两份测试,一份是算法题,一份是性格测试。算法题难度一般,刷LeetCode可以应对。面对面面试考的是一些Java基础,比如设计模式,集合底层源码实现,会手写代码,让画架构图,所以需要事先对项目的架构比较清楚。还会问到在碰到问题的解决思路。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:写一个双检查锁设计模式,要求实现并发安全,并讲解如何实现的并发安全,原理是什么。
面试了职位:供应链管理工程师 - 深圳
面试岗位供应链,分三轮
面试岗位供应链,分三轮,第一轮群面,一组10人,一次面试两组人同时进行,题目我们一组是针对一些个人特性按照交友最看重的方面进行排序,另一组是西天取经带哪些人。这个能在网上搜到,一组讨论另一组旁听,面试形式偏向压力面试,比方说,某个人自我介绍完或者发言完,hr会问你觉得他讲的怎么样,每个人的发言重点最好都记下来,即使是另外一组的发言,即使是还会问你觉得自己在这场讨论中作为什么角色,你觉得你们组谁最差。千万别说自己,最后每组刷4.5个人的样子。 第二轮业务面是hr单独面,都是hr准备好的各种问题,为什么选择华为,你觉得别人对你的评价是什么,三个词形容自己,生活中或者工作中与人交往碰到的问题和解决方法,不停地一个接一个的问,一方面考察你的人生履历一方面考察应变能力吧。 第三面综合面,由你投的部门经理面试,这个因人而已,我被用英文问到了如何看待中美贸易战,还被质问你觉得你的专业对我们这个方向能有什么帮助?我的面试官总体问题偏直接犀利一点,最后如果三面通过后会泡进备胎池,按总分顺序捞人,个人最后因为不够优秀,被录用13级基本水平白菜价。 实话实说华为的高薪主要提现在15级以上吧还是,如果拿到sp分到15级,足够刚进去的白菜价顺风顺水干三年才能达到的水平了,13级不管是年终奖和工资其实和其他企业比并没有太大竞争力,而且最终hr表示会随机分岗随机分部门,打听了一下华为供应链岗位分的很细,技术栈窄且深,主要可能会分到计划交付,订单履行,项目实施,还有可能分到做hr,所以最终很惋惜得拒掉了。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
经济形势不好,2020届毕业生做好打持久战的准备
面试了职位:供应链管理工程师 - 深圳
群面+业务面+综合面
面试了职位:供应链经理 - 南京
一轮面试,大中华区总监和hr一起面的
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 深圳