最近更新时间:2018-09-07 08:10:48
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售生力军 - 上海
达能限时在线测评-四大题
想跟大家分享一下2018年10月24日我个人遇到的达能限时在线测评-四大题,用中文回答即可。 1. 请举一个最近实际发生的例子,你领导一个团队或作为团队成员,如何应对复杂多变或者未知的挑战,你具体做了什么? 2. 请谈谈你做过的最有挑战的项目和工作,你是如何克服各种挫折或者失败达成目标的?请分享一个具体的案例。 3. 您是如何做到自我的情绪管理和他人的情绪管理的?请举一个最近的例子。 4. 请举一个最近学习的新技能和新知识的例子并说明您是如何办到的?
面试了职位:管培生 - 北京
先是北京那边的HR电话面试吧
先是北京那边的HR电话面试吧,然后第二天在成都分公司面试,是一位哈工大的美女学霸面的。整体的话交流比较愉快,当然,我比较喜欢大家都坦诚一点,也不屑于为了一份工作隐瞒或者编造什么,所以我也没掩饰过我那不堪的工作经历(毕业一年多,工作经历差不多断层一年,都是泪),主要就是介绍以往经历,然后她问了些对加班的看法,为什么选择这份工作等问题,也向我介绍了公司加班及休假和培训方面的情况。 当然后面告诉我还有一个面试,3天内通知我这一轮面试的结果。反正我就如实回答,能不能过面试取决于公司,我只是尽可能把真实的一面展现出来罢了。即使因为那非常难看的断层的工作经历而拒绝了我,也没什么可抱怨的,算是自己一年来不断试错的一个代价罢了,自己实话实说也问心无愧。反正有了目标,在不违背做人做事原则的情况下,尽一切可能去实现就行。 居理面试流程有点多,耗时长,个人觉得应改进一下,对求职者来说时间成本有点大。
面试了职位:销售工程师 - 珠海
此时此刻心情无比复杂
面试了职位:销售 - 合肥
表现出有活力、有耐心、有干劲朝气
面试了职位:产品营销岗 - 深圳
2019年平安深分对公营销岗应届生秋招面经
面试了职位:销售助理 - 南昌
怎么想到来做销售助理,你比较擅长什么
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试大概花了两个多小时 地方太远