最近更新时间:2018-08-28 10:45:21
面试了职位:人力资源主管

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官打座机约我面试
面试官打座机约我面试,我当时要求她给我发一个面试邀请的邮件!她拒绝了,她说不考虑算了,由于当时失业,勉强答应了,约我的是是人力总监公司,只有人力资源部,其他的工作需要别的人辅助她,现在招聘的岗位是人力资源主管,聊了很多,耽误大概2个小时左右时间,这也忍了。 但是面试过没过你起码通知一下,作为一个人力总监,面试邀约轮到发短信,面试结果不知道通知一下么?还有就是如果不合适为什么要聊2个小时,故意的么,没有事做么,无语了!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问,问了过去工作经验,比较简单,聊的不错,感觉前台行政人事三个妹子的态度都不错,然后等了几天约复试,然后复试前三小时通知你改时间。 到了复试当天准时到达了,行政陪着聊了一个小时,老板还没出来,原来是忘了,我也是无语。老板看起来是个画家的感觉,面试过程很不尊重别人,一问一答,等对方说完再问,不要老打断对方说话这是很基本的尊重吧?然后一直纠结一个问题“面试前做了什么准备工作”,我从流程上手法上分级别招聘的解说了,这问来问去,也是好搞笑,然后当着面试的面批评行政妹子,说为什么要填试用期和转正工资?直接填转正,然后试用按8折来,然后就对我说,你写7k+,我怎么知道你上限是多少,我也是无语,只能说大哥,谁嫌钱多的,我只能写下限给你呀,难道我写10k上限你可以给的了? 办公室4月会搬去滨江路婚纱街附近,老板太主观,估计人事说了那些福利都是浮云,后勤还需要煲汤煲糖水给设计同事喝。打杂中的战斗机。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
很随意的面试,面试组织流程非常随意
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司位于江夏地铁附近...
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
下午一点到的,等到一点半才开始填一张全英文的信息表
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
总体面试比较轻松,公司也比较不错
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
感觉面试官挺专业的