最近更新时间:2019-04-17 17:50:50
面试了职位:BD经理
哈哈哈咖啡店
千万别去!!!! 团餐还没发工资!
羔爷
点赞+1
飞星谷游戏机服务业
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
天狼星眼镜美术指导
我都等结果好久了……
吴晚珍
他去年11月子公司就拖欠,这家公司直接不发工资的
梨花阙漆油笔烧烤师傅
给你的面经点个赞~
M7星云冰箱教练
现在还在招人嘛?
飞云山电暖器跆拳道教练
求问你成功了木有!

面试了职位:BD经理
奇怪的一家公司
项目负责人约的面试,过去等了一小时开始!谈了约半小时一位人事不知什么职位的人中途突然过来插手面试!聊了几句后把项目负责人拉一边说悄悄话,然后回去等通知!感觉那项目负责人挺无语的,本人倒无所谓!据说这家公司软件做的挺烂的!
面试了职位:BD经理 - 北京
前两轮还好,第三轮项目负责人的面试体验极差
面试地点:电话面试、广州提前总结:所谓的科学“项目负责人”面试,体验极差,最差、最烂的没有之一。      因为自己负责市场/营销方面的工作,从毕业之后见的人成千上万,上到资产几个亿、几十个亿的老总/经销商,下到超市一个月赚2000、3000的超市促销大妈,面试次数至少上百,招聘次数也上百,所以无论从面试、招聘、甚至最简单的做人哪个角度来讲见的人都没有这么烂的。        首先前两次面试HR和区域经理都是比较正常的面试环节,在电话里沟通一下以往的工作经历、为什么要换工作、工作开展方向等等问题。        然后第二轮面试结束大概过了3、4天,奇葩的第三轮面试即将来临:某天下午,突然接到一个乌鲁木齐的号(公司在北京,求职地点在广州),犹豫了一下,毕竟这年头骚扰电话还是比较多的,但还是接了,寒暄过后,这个自称的“项目负责人”问对我们公司有什么了解,BALABALA说了几句之后,继续问“投简历之前有什么了解吗?”,我实话告诉他之前自己孤陋寡闻没听说过,然后问我“对我们公司没什么了解怎么投的简历”,我就和他说因为本身K12教育领域不算太大,而且自己要在广州这边找,所以锁定了区域和子行业之后没多少公司了,就直接投了。然后此人莫名奇妙得在那里纠结,“你凭什么不了解我们公司“”不够了解我们公司你干嘛要投我们“,那种语气好像他们公司现在做得比新东方、好未来都要好,所有人应该人人敬仰、众所周知一样,电话里传过来的优越感十足十。        后来又问了很多幼儿园水平的问题,比如“你之前是做K12的,那么包括幼儿园场景吗?”,我脑袋当时炸了,众所周知,K12就是小学+初中+高中=12年,问我一个做K12的包不包括幼儿园,我一脑袋黑人问号?我在想这个招聘者自己到底什么水平的?他这样说了,我差不多心理就知道了,应该就是HR部门的小职员或者公司内部刚提拔不久,不入流的业务小头目,最多是项目助理负责串联的那种,年龄不大,阅历不深,水平有限,在应聘者面前装模作样一翻以满足自己心里的优越感。         岂不知应聘者同时也掂量到了招聘单位的实力,遇到单位有这种奇葩,基本上我已经不想来了。拜托,大家都是做教育的,最起码的第一课都没学会,最起码的尊重都不懂,这礼貌素质还没有我家侄子、外甥女懂事儿呢,还招聘?不如自己先给自己内部员工上上课,加强点成人教育吧;或者就严把招聘关,别各种南郭先生都招进来了好不啊!
Q:你是做K12教育的,包括幼儿园场景吗?
面试了职位:BD经理 - 上海
我面试的是商务渠道,参加了第一次面试
面试了职位:商务推广 - 深圳
企业微信商务推广泛金融行业的面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试灵活,对基础技能要求较高
面试了职位:BD经理 - 杭州
我只能说,我不知道她的底气和自信哪里来的
面试了职位:高级商务BD经理 - 上海
氛围很好的一家互联网公司。
考拉先生