最近更新时间:2022-01-29 09:18:03
卡卡
请问现在工作的怎么样了呀

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
不愉快的面试经历
公司位置很偏,西丽地铁站出来还要走十几分钟,在一个村里的很旧的一栋楼里面。去到了就是填表加做题,超级浪费时间,还没入职就要写什么父母信息了,真的无语。面试题就是英译中,还有就是回一封邮件。写完后自己拿给人事。 当天面试的人太多,人事叫我先等等,我就在那看了快半小时LPL比赛,六点多下班了也不见公司有人走。又过了一会,来了一个大姐面试。这是面试环节我最烦的地方,全程高傲。问了我四级成绩,说我英语很烂,然后又说自己公司怎么怎么厉害。(其实就是想给你下马威压工资)听她扯了半天,说到薪资的时候,我提了我的期望,她说太高了,然后给了我一个在别的公司新人的底薪,而且他们感觉还给我很高了一样,说这里提成很高啊巴拉巴拉的,我算了一下她家的提成制度,算是在行业里偏低的了。 最后吧啦吧啦一堆,又叫我去另一个地方面试,是个男的,不知道是不是老板。态度还行,很随和。不过没用,我是来上班挣钱,不是听你说好话的,谈到薪资也说我期望过高怎么的,然后又噼里啪啦一堆,终于说完了,我就走了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 上海
有点一言难尽
公司规模看起来蛮大的 面试第一轮先是hr 和我聊了有半个小时 因为我是面小语种 后面又来了一个小姑娘应该是部门里的人面我小语种 五分钟解决战斗 再后来又来了一个讲英语的老外感觉是部门经理啊还是什么 全程和我尬英语 尬了一小时我 我面西班牙文的啊哥哥 有点迷 hr问题就是什么为什么选择外贸啊 为什么我们公司啊 职业发展规划是什么啊 之前实习经历这种部门那边是模拟销售场景啊和外贸有关的知识啊这种 然而又过了几天我以为没戏的时候找我去二面 说白了就是去见老板 老板好年轻啊 问了几个不痛不痒的问题 又让我等通知 我呵呵了又等了几天给我说去报到 行8
面试了职位:外贸业务员 - 广州
前台接待很有礼貌
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
公司规模挺大的,工作氛围还行
面试了职位:外贸业务员 - 北京
进来感觉公司团队很年轻,潮气蓬勃
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
我觉得还可以