最近更新时间:2019-05-09 18:33:09
面试了职位:销售专员
侯健
面试官挺好的,就是电销没接触过不知道怎么样
哈哈儿
当时去面试的时候看了一眼确实是稀稀松松 就十几个人在一个大办公室里面办公 。隔壁在装修 刷油漆什么的 还没开 不知道后面人员是否有增加还是别的什么情况。
冬季
可能每个人的感受不一样
冬季
啊,你说的是真的吗,我昨天还去面试微众税银营销客服岗,我感觉还好吧,面试官说话挺温柔的呀,而且也没有问我什么机密的问题😊,至于hr我没有注意观察,但是听她说话的声音感觉也还好😊。
哈哈儿
今天刷了一下简历网站 结果把我之前面试回答的问题和工作内容上到招聘网站上面,呵呵,就是来套信息和套话的,问他公司方面的事情问了就含含糊糊,回答了跟没回答一样,一点都不坦诚,拜拜

面试了职位:销售专员 - 广州
公司好评是刷出来的
公司好评是刷出来的,人事为了完成任务拉人去面试,面试两个半小时,面试完说三天之内过不过都告诉一声,结果屁都没有,微信上问一下也没有回复,完全是浪费应聘者时间,面试的咄咄逼人,公司是有多大?不需要对人有起码的尊重?垃圾公司。
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的、后来我和猎头说我一直用潘多拉的产品对潘多拉非常了解。猎头又问我结婚了没有孩子没,我说没孩子,但结婚了,猎头说你的情况潘多拉不会要的,欧美公司很介意这种,但愿意帮我简历递交给潘多拉,我本来就是这样想的介意的话也没关系,本来就是双向选择,后续接到一个说自己是潘多拉人事的人来电先电话沟通问我为什么想去潘多拉,自己身上有什么优势等等,结束的时候说她需要和店长沟通确认下如果有需要再联系。 ps潘多拉选人的确靠谱,会问的很多很详细,如果仅仅对品牌熟悉而没有销售珠宝经验人事也不会给你机会去面试。已婚未育的不建议考虑潘多拉。这个平台是讲究效益的平台。给潘多拉人事打75 分希望分享能对你们有帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一个不交公积金的公司
从强生初面到终面的小体验
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
基恩士销售工程师杭州面试
微众信科