最近更新时间:2018-11-29 11:40:49
面试了职位:水利设计员
M7星云冰箱教练
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
德国电信咨询公司战略咨询实习生面试。
首先先给了我一个case的题目,要求在2个小时内一页PPT上完整描述case的相关问题的内容之后再当面讲述,首先我面试之前看了一下电信行业的咨询报告,把国内的电信运营商和国内外的电信行业的发展情况了解了一下,做了记录,在做case查资料的时候就不太慌张了,首先安排好自己查各个part资料的时间,快速整合要点,然后准备PPT,去之前可以了解一下咨询公司的PPT排版技巧,一定要有逻辑的布局展示,我做完PPT时间刚好到,没有给自己留下准备讲述的时间,但是功底比较好,做的时候思路也比较清晰,所以现场讲的时候没有卡,比较流利,之后两个面试官点评。 然后面试官开始进行简历提问,问了几个经历相关的问题,问的很细,主要考察你为公司做了什么样的贡献,然后问了为什么来德电咨询,实习时间和天数等?我之前有咨询公司经历,所以总体来说没有特别难,但是还是需要准备一下的,最好了解电信行业的发展情况,会很加分!
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:助教 - 上海
英语助教培训都三四轮了,工作完全不含销售性质。
面试了职位:Facebook广告优化师 - 天津
发了一份个人情况单,需要填写
面试了职位:AR会计 - 北京
2020校招字节跳动AR会计
面试了职位:其他职位 - 广州
阿里大文娱面试,高修养之下的冷漠
面试了职位:申论讲师 - 北京
学长推荐,申论讲师