最近更新时间:2019-02-17 15:06:00
面试了职位:C++高级工程师
大屯村保险柜物业经理
楼主还记得大概面了多久吗?
毕凤飞
楼主之前做什么行业的
土星黑板撰稿人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:C++ - 北京
去的是广州分公司,公司地方很小,没有前台。
去的是广州分公司,公司地方很小,没有前台。首先会要求做一份笔试题,全部是SQL题,说是所有技术类都是这套题。后来技术面试,面试官全程咄咄逼人,技术不问,倒是问C和JAVA的区别,答的不全,面试官就说这是门外汉都知道的东西。面试全程此官对面试者毫无尊重,并一直质疑面试者的工作经验,摆出一副高高在上审视犯人的姿态,真的是让人厌恶到了极点。        面试官问的问题挺不靠谱,别人都会关注的重点,他只字不提,倒是自己瞎问一堆,答的不满意就开始质疑你的工作经验,非常不礼貌。谈到薪资时,可能确实超出他预期,但他不是礼貌掩藏,而是直说这没法谈,你这样那没什么说的了之类。  其实在跟该面试官短暂交流后,便对其人品、情商佩服的五体投地,但还是全程微笑坚持完了面试,以示我的修养不同于他!跟这样的人共事,真是心疼他们的员工,祝他们一切安好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 东莞
vivo C++面经
一共两面。技术面+综合面技术面:先自我介绍,面试官对我其中一个项目很有兴趣,就深聊了一下,沟通了一些技术细节。所以建议大家面试前一定要对自己的项目细节过一遍。接着开始问一些编程语言方面的问题,不难,答得还行。 综合面:其实就是hr面。先自我介绍及项目介绍。接下来问一些hr面会遇到的常规问题。如最大的成就,最大的挫折等。面试官态度很好,所以整个面试过程很轻松。
Q:1. new与malloc的区别; 2. 局部变量与全局变量的区别,使用时有什么注意事项; 3. 项目中遇到了什么困难,怎么解决的; 4. 同学,老师对你的评价。
面试了职位:C++ - 上海
比较注重通信方面内容
面试了职位:C++ - 上海
随和的面试官,能给公司形象带来好处还是坏处?
面试了职位:C++ - 厦门
网申-笔试-初面(视频面)
面试了职位:C++ - 广州
公司在纪念堂站附近,环境还算可以,但是面试过程十分不专业
面试了职位:C++ - 北京
2020校招后端面经