最近更新时间:2019-04-11 18:08:09
对!同这样的情况!真是完全不尊重人
任岩峰
面试结果大概多久能通知
卢诗媚
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
法兰克
hr靠谱嘛?

面试了职位:机械工程师 - 无锡
先是投简历,然后通知去面试
我们是属于校招,在校招的时候我们是过了简历,然后组织了11个人一块去公司参观,如果觉得可以干下去的话我们是可以当场面试交谈,然后我们回到学校理商量了,当时就我一个人去了,先是和人事商量说我想去他们的 公司上班去实习。人事就对我大致的讲了一下说无锡有三个公司问我去那个公司里,然后我就去了芙蓉电子厂。 人事对芙蓉厂的那边说明了让我先去体检,然后同是上面的人来面试,面试者就是我们的机长他问了我一些情况,总的来说挺快的也挺简单的,就这样给录取了。他问了能在里面干多久,在学校的成绩的情况,有没有电工证(这留着以后上岗用的),然后谈薪资问题就这样给录取的。
Q:先自我介绍,然后在学校里成绩怎么样,薪资问题。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
再见了,亲爱的长沙!
10月10日上午11点给铁建重工邮箱发的个人简历,中午12点半收到宣讲会邀请函,参加10月10日晚7点举办的宣讲会(请在参加宣讲会前,务必在PC端完善个人简历,并根据提示完成在线测评活动)。现场宣讲,宣讲人是个三十出头的年轻人,氛围活跃。宣讲结束后,现场根据岗位扫描不同的二维码做题,我做的机械工程师题目,共40题,都是选择题,题目类型杂,有点小难,感觉以前学的都忘光了。 当晚10点半,收到一面通知(10月11日11点开始),要携带(个人简历,成绩单复印件,其他相关证书,证件复印件)。一面先是技术面再是HR面,技术面主要是针对个人简历问问题,项目经历啊,会哪些机械领域软件,HR面问怎么评价读研这几年,为什么来长沙等等。 11日下午三点收到offer沟通会邀约(11日晚19:30开始),会上HR回答同学们各种疑问,当场并没有签约。12日9:30-11:30签两方协议(有三方就签三方)。我签了两方,因为找了个其他的工作,现在准备毁约了,要赔5000块,毁约手续进行中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宣讲会之后会有一次在线笔试
面试了职位:机械工程师 - 北京
国民油井华高面试流程
面试了职位:销售VP - 深圳
言而无信,强烈建议别去!
深圳市同为数码科技有限公司
查看更多动力机械设计工程师的内容