最近更新时间:2019-11-04 10:14:24
面试了职位:药物安全专员
夏夏夏夏
请问三轮面试之后多久通知的最终结果呢?
一两天
回家吧回复11
所以流程是先填职位申请表,然后筛一波人再给谈offer?

小可爱小可爱
填完职位申请表后几天后会有offer啊 我都填完三天了 哭 不会凉了吧
应该没事的,加油
JOJO
请问面试着装需要很正式吗?
应该不用特别正式,可以穿衬衣,女生下身可以穿裤子或及膝裙子吧
卢欢
二轮面试多久后通知你三轮面试的勒?
第二天就通知了
翻译语法不难,有一些专业单词,可以查字典或者手机。阅读是一篇SAE报告,药物不良反应相关内容,可以提前上网了解一下。时间够写完,但也不会太充裕。
多读书
笔试难度如何?一个小时能写完么?谢谢
DOHN
写完不简单

面试了职位:临床数据分析 - 上海
默沙东的面试
此次面试共三轮。首先是HR的电话面试,在交流过程中关于你的简历细节询问的很详细,十分重视你与应聘岗位的匹配程度,大概时常是半小时。然后等待三天左右会通知你电话面试的结果,通过了就会发邮件告知你需要进行的笔试和第二轮面试。第二轮的笔试环节会有一个小时的时间让你填写个人信息、英文翻译、一份数据单写个简洁的报告。 笔试之后会上你的上级主管领导的面试,从英文自我介绍、相关专业知识的考查和对你更深的性格挖掘。最终的目标是更深入的查看你是否了解本岗位的工作内容,以及能否胜任。这就面试完了大概是一周内会给你回复你是否通过面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:临床数据分析实习生 - 武汉
3月14日,师姐内推我的简历到HR邮箱
3月14日,师姐内推我的简历到HR邮箱,3月29下午收到面试通知,4月3日到辉瑞大楼笔试+面试,目前还没出结果。笔试主要是英语写作和性格测试,不特别要求专业性。笔试时间是1小时20分钟。 面试首先让英文自我介绍,接着就是中文问各种问题。主要是针对简历来问,对这个部门(CPW)有什么了解以及为什么想来这个部门,(因为我学的是微生物,这个部门主要招数学或统计学)。面试官很友好,说我的专业可能更适合其他部门(还说他们自己也是转行过来的,不过来的比较早,现在外专业招的少了),他们的工作内容主要是用SAS软件进行编程,笔试中的一些表格就是用SAS做出来的。面试过程中一直问我有没有什么问题要问的。大概30分钟。
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
2023-02-26 发布
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。
面试的初级临床数据管理
面试了职位:临床数据分析 - 北京
Data manager return offer辉瑞研发部
辉瑞武汉研发中心
查看更多药物安全专员的内容