最近更新时间:2019-05-11 11:06:32
面试了职位:带班组长

面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:工程师 - 广州
技术岗位,面试很难,要求高,但是工资低于招聘网站
先是电话面试,然后约到工厂面试。公司地理位置很偏,离市区相当远,有地铁但是是支线,厂房比较老,厂区周围尘土飞扬。进门会让你做测试题,逻辑和性格测试,和上面说的一样,做完等待技术面试。面试官不怎么看简历,想问什么就问,没有什么逻辑。工资给不到招聘网站上写的数。给人感觉这公司等级森严,领导普遍年龄偏大,大老板面试言辞犀利,面试还要带随从一起。 这个公司需要这样的人才: 1,本地hnlg或者jndx毕业,专业与镜片制造相关,如高分子材料。 2,有一定镜片相关行业经验,要求的工资比较低,希望你性价比高,公司才用得起。 3,英语口语流利,这个很重要,几轮面试都测试英语。 4,没有晋升打算的员工,面试聊到晋升,都是说可以转到其他岗位,本部门位置都被老员工占了。 整体面试感觉不好,时间长,流程混乱,每轮面试官问的问题重复,说明他们内部交流不好。给的工资在广州也没有竞争力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:说出你工作中做的印象深刻的案例。
面试了职位:加工中心编程操作 - 上海
很不靠谱,忽悠求职者
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试了职位:IT工程师A - 香港
自己拉个脸,也要招外向的优等人种,放到技术岗位上!
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
面试了职位:制药工程师 - 上海
对领域技术要有所了解,要表现出对工作坚持
广东明阳龙源电力电子有限公司
查看更多带班组长的内容