最近更新时间:2019-04-23 20:55:28
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 广州
本人面试的是产品
本人面试的是产品,之前也是在做过几个ZF类项目,HR打电话叫我去面试,去到HR面完,然后出去叫主管,又说主管开会,让我回去等通知。我就呵呵,这个公司领导不看简历就叫别人来?连面试者都不尊重的公司,可想而知内部环境如何。
面试了职位:产品经理 - 北京
不建议产品研发相关的来杭州面试,杭州面试的产品经理岗位。
不建议产品研发相关的来杭州面试,杭州面试的产品经理岗位。先说下公司情况,在一个写字楼里的一个小房间里,还没我家大,就一小块办公区域和一个小会议室,看着不太整洁,环境印象不太好。没有hr接待(也没有hr)没有人提供水,进来的时候很唐突,公司没有自己准备简历,问我有没有带,2019年的互联网公司还管面试者要纸质简历?两年前就没公司要求纸质简历了吧。 面试官明显没准备,我在介绍到第一家公司得时候就开始打断我说介绍的太细了,因为你们没准备简历我才说细一点,而且没有任何面试会因为面试者说的细而反感吧,都是希望尽可能的了解面试者而且说的也都是项目经历,也不是废话。刚介绍了一个项目就不让我说了,然后问我有什么想了解公司得,我问了下团队结构他说2个前端2个产品剩下的都是后台,我问几个后台,她说我刚说了啊,剩下的都是后台,你们有几个人都没说清楚啊。然后面试官问了你怎么看待xx类型得产品,(我也搭建过团队自认为这种大而空的问题很难反馈出面试者的能力,最好问一些针对性的问题,来反应面试者的数据分析能力或者业务逻辑能力)然后直接就说不太合适了,我跟她说我也觉得不太合适,一个简历都不准备,介绍都不想听的面试。 我觉得来了真的是浪费时间了,开会路上3小时,就这个结果。我是看过jd的,觉得匹配而且可以做才来面试的,如果公司觉得不合适就别约面试,介绍都不听就结束这是浪费时间。对了,这公司写的公司信息也不真实,杭州这边就十个人左右而且单休,我在招聘信息上看到的是一千人到9999人,双休。即使杭州这边是个分公司这环境也差太多了点。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试了两轮