最近更新时间:2020-01-08 13:44:21
面试了职位:销售经理
牛佳豪
销售发展前景怎么样呀,听说离职率很高

交子大道中海国际中心–销售团队经理
交子大道中海国际中心–销售团队经理。 1:面试官没时间观念。 2:没有业务问题,尽瞎聊。 3:过度膨胀,抖音牛不是你一个人牛。 4:因为我之前做传统零售渠道管理,直接让我回去考虑能不能接受互联网工作压力以及管理模式,所以暂时不面试(我没考虑好我来做慈善吗)。 5:我姑且认为是我不符合你们招人的标准,但是从头到尾没聊过工作经历,没面试过,就让我回去考虑?面试官是看相算命的?我专门跑过来然后你喊我回去考虑? 6:瞧不起传统渠道没互联网经验(我已经同时收到了饿了么,美团,遨游,美菜网offer) 7:面试官全程打电话,发信息,心不在焉。抖音有你们这种人,还能来面试,完蛋了。
面试了职位:销售经理 - 广州
人事不负责任,忽悠人过来面试。
本人住在白云区人和镇机场附近,当时该公司有致电给我叫我过去面试销售经理,也发了面试邀请函到我邮箱。当时看了下觉得过去有点远,来回100多公里,不过看薪资待遇和产品好像还不错,就再三根HR确认是否薪资待遇有没有8K,HR回应说有的,具体可以跟面试官详细谈。 第二天大热天开车过去来回100公里,到了先叫你再大厅填写最近三个月的行程以及健康状态,接着填了个面试表格和题目,完事后人事过来面谈,聊了几句人事说把我的情况反馈给他们销售负责人一下,再叫他给我面试,等了5分钟左右人事一个人过来说已经反馈给销售负责人,有消息再联系我?!当时就觉得面试都没有面试我,大老远叫我过来,真的是耍人一样。也许现在疫情阶段 ,好多公司人事就是都是叫人过来面试完成任务指标的吧。
面试了职位:销售经理 - 上海
疫情下的第一面
面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
房产频道销售经理
面试了职位:销售经理 - 北京
有志者事竟成,为了理想而奋斗
合肥美菱股份有限公司
查看更多销售经理的内容