最近更新时间:2020-04-20 09:52:46
面试了职位:软件开发工程师
啥时候找到
进了吗?我上次面到了最后,也没进

面试了职位:sdk firmware工程师 - 杭州
首先是电话面,我这个人比较内向,工作三年了都不太敢当众讲话
首先是电话面,我这个人比较内向,工作三年了都不太敢当众讲话,再加上没有准备,所以电话面可以说比较糟糕,但还是莫名其妙的通过了。电话面主要是技术相关的。 一周多后是笔试加二面,也是技术相关的,比较简单,我觉得笔试题出的非常好,都是从工作中源码节选的,不用去管什么++i之类的,当然,也是对基础能力和代码阅读的考察,而且考了易错点,我觉得这样的面试题很好,真的一定程度上考察到了你的编程能力。笔试完了,面试官就拿着你的笔试答卷和简历提问,主要问你的项目经历,如果是真实的,问题一般不会大,毕竟你做过的东西,他懂得不一定有你多。 又过了一周多,是人事面,也是电话面,犹豫第一次我电话面自我感觉不好,准备的比较充分,聊了半小时左右就结束了。过了两天发邮件给我说做一套题,也就是性格测试,然后我等了一周多,没有答复,我就问hr,他帮我查询说没有结果,又过了两天,hr告诉我通过了,但是说耐心等待offer,不知道又得等多久。我也听说了,等offer期间,都有可能被刷掉的,所以还是有点紧张,毕竟已经办了离职,如果重新找,得花费时间,但也只能这样了。总得来说,我觉得周期太长,但是笔试题我真的觉得很有水平,说不上难,但是能考察出编码的能力。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
新华三校园招聘最新面经分享
新华三是10月12号左右来我们学校宣讲的,我也参加了。然后第二天安排的现场的笔试。笔试考了C/Java、操作系统、行测类型的选择题,还有两道编程题。笔试过了的话,会过几天通知你去某个酒店面试。 面试分三轮,一天结束。一面是技术面问的知识很广,但是不难。从编程语言到计算机网络、操作系统,还有口述一道编程题的思路、还有笔试试卷上的题目。每面都会刷人,hr如果通知你可以直接回去了说明你凉凉了。二面是hr面,hr面也挂人,主要测试你的性格。三面是总监面,问项目和自己的实习和研究课题,也会问一些简单的技术问题。 三面结束后就可以回去等通知了,华三每个城市的研发中心招聘结束后,总部进行技术岗位的汇总全国排序后再统一发offer,技术岗开奖的时间很久,我大概等了20多天。别的城市宣讲早的,等的时间更长。建议有别的offer的小伙伴可以等等,像我这样的0 offer的等的风险很大,凉凉就啥也没捞到了,等待的过程中压力会很大,晚上会失眠。还好,最终等到了。建议非全的小伙伴投华三要谨慎,新华三不收非全日制的好像。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C - 杭州
一共笔试+四轮面试。
新华三技术岗面试经历
杭州软件岗已拿到offer
一轮笔试,3轮面试,较简单
面试官不尊重人
华三通信(H3C)
查看更多软件开发工程师的内容

金融服务销售200个职位